Win10 Build 1803 (RS4 RTM)64位簡體中文專業版 快樂無極精簡純凈版

Windows 10 RS4 RTM(1803 )版本號 17133.1 快樂無極精簡優化

8.989%11%分享至:

軟件類型:國產軟件軟件大小:2.42 GB更新時間:2018-03-30

軟件授權:免費版軟件類別:操作系統軟件語言:簡體中文

運行環境:WinAll

Win10 Build 1803 是RS4最新的RTM版。微軟經過幾個月的開發總算是迎來了一個正式版。此版本是RTM,自行精簡優化了一些設置而成。快樂無極本人已經裝機了幾臺筆記本、臺式機,基本上沒發現什么BUG,特奉獻給大家。

快樂無極精簡純凈版特色

1、精簡了Onedriver(國內抽風),Windows Defender(很不喜歡微軟自帶殺毒,請自己下載安裝殺毒軟件),Windows Recovery(極少人用它,要重裝系統不如直接格盤重裝),以及一些Windows體驗計劃、遙測等微軟用于收集用戶隱私的組件。

2、去除了除計算器外的所有磁貼應用。都可以在Microsoft Store里安裝上你需要的應用。

3、整合了.net 3.5,有一些應用需要。

4、非常純凈,不帶任何修改主頁亂七八糟的玩意兒。盡量保留原版特色,去除原版垃圾。

注:此版本在dism或者WinNTSetup顯示是企業版,但安裝后是專業版,這是因為現在專業版、企業版、教育版等都是整合在統一的安裝鏡像中了,根據不同的激活秘鑰可切換至不同的版本。

推薦理由

快樂無極本人歷時一周左右制作與測試。相信是比較完美的一個版本的Windows。此版較之1709穩定,一直沒放出1709就是因為BUG滿天飛。雖然是精簡版,但精簡的東西都是一些垃圾,不影響其他功能的使用。可以作長期使用。由于打包使用ESD比較耗資源和時間,此次發布的是WIM包,也就是壓縮率的不同,體積大一點,但是采用WinNTSetup部署解壓文件的時間也要少點。建議采用一款純凈的WINPE,使用WinNTSetup安裝到硬盤中使用。

激活可以用AACT:

或者qwins

謝謝大家對快樂無極精簡版Windows 10的支持。如果有任何意見或者建議歡迎大家在本頁面評論處指正。

下載地址

下載不了?點此報錯

15选5怎样选号最准确