騰訊TIM(QQ輕聊版)官方最新版 V2.3.2.21158

騰訊TIM是一款工作辦公用客戶端

8.989%11%分享至:

軟件類型:國產軟件軟件大小:67.74 MB更新時間:2019-03-02

軟件授權:免費版軟件類別:騰訊專區軟件語言:簡體中文

運行環境:WinAll

喜歡使用QQ聊天,不習慣那些有的沒的各種繁瑣的功能,感覺沒有了聊天工具的初衷,那么就來使用這款同樣是騰訊出品的聊天工具吧,騰訊TIM更傾向于辦公使用,簡化的界面,實用的文件處理功能,更重要的是使用QQ號就能登陸,上手及其簡單。

軟件介紹

騰訊TIM和之前的TM2013、QQ輕聊版、國際版等似乎有相似之處,但又有本質不同。TIM不僅是給普通QQ瘦身,更是增加了“肌肉”,比如協作文檔、郵件和日程等,這既做到了輕聊,又能夠為提高工作效率添磚加瓦,讓用戶在上班的時候也能“任性聊QQ”。不過目前應該還是早期版本,功能還不完善,也許今后TIM還會加入更多功能。

功能特色

1、批量整理不常用好友和同事
聊天功能就不再多說,實在不會自己找周圍的老司機們帶一下就全明白了。值得注意的是,在聯系人界面可以看到搜索欄下面多了一條“批量整理不常用好友和同事”的選項,輕松管理你的好友。

2、協作文檔
協作文檔在“我”頁面體現,里面可以建立文字處理和電子表格文檔(類似于Word和Excel),如果需要協助可以通過分享鏈接的方式邀請QQ與微信、朋友圈、微博好友加入。
文檔編輯方法不用多說,用過Office的人應該都會,而且TIM中的協作文檔編輯功能目前還比較簡單,掌握起來更容易。

3、郵件和日程
郵件功能和普通版QQ差不多,但多了其他郵箱的提醒功能,用戶可以把自己除QQ郵箱之外的郵箱添加到TIM郵件中,讓TIM作為郵件客戶端,這種設計體現了TIM辦公通訊客戶端的特點。
日程功能可以添加日程提醒,包括時間、地點、人物等。這項功能對于商務人士來說并不陌生,TIM也沒有標新立異,上手很容易。

新版特性

優化:

與好友聊天時可創建日程,支持設置彈窗提醒,重要事件不錯過。

群主及管理員可創建日程,并邀請群組中相關成員關注,日程管理更輕松。

受邀者可選擇是否接受日程邀請,自由把控日程安排,體驗更佳。

推薦理由

只喜歡使用QQ聊天功能的朋友,小編推薦大家使用這款TIM作為日常交流互動的工具。小編為大家分享最新的騰訊TIM(QQ輕聊版)官方最新版,歡迎大家前來下載。

下載地址

下載不了?點此報錯

其他版本

相關文章

15选5怎样选号最准确