Win10最好的開始菜單軟件 StartIsBack++ 簡體中文特別版 v2.8.5正式版

Windows10最好的開始菜單軟件

9.595%5%分享至:

軟件類型:國外軟件軟件大小:1.31 MB更新時間:2019-04-18

軟件授權:免費版軟件類別:美化專區軟件語言:多國語言[中文]

運行環境:Win10

今天,Windows10開始菜單恢復工具:StartIsBack++ 正式版更新!這個版本完全是Win10風格樣式,改進了Windows 10 兼容性。升級版對StartIsBack+全新構建,支持Win10 正式版!

StartIsBack,StartIsBack Plus,最好用的開始菜單恢復軟件!Win8.1/Win10開始菜單增強工具!StartisBack 能在桌面建立一個Start Menu的快捷方式,消費者能非常方便的在桌面模式和Modern模式下進行切換。新版可以將開始菜單所有程序能夠按照Win7的使用喜歡對所有程序進行分類,功能非常強大!

此版本為最新版本,安裝后便自行注冊了,通用于當前所有WINDOWS10正式發行版本(如果您升級至Windows 10 Build 1809 / 1903 版本,請務必升級至最新版本的StartIsBack++,老版本已經不可用)。

下載地址

下載不了?點此報錯

15选5怎样选号最准确