Microsoft Office Visio 2007 簡體中文專業版

Visio 2007 ,輕松地使流程、系統和信息可視化

4.949%51%分享至:

軟件類型:國外軟件軟件大小:379.64 MB更新時間:2018-11-09

軟件授權:免費版軟件類別:辦公軟件軟件語言:簡體中文

運行環境:WinXP,Win7,Win8,Win8.1,Win10

Microsoft Office Visio 2007 簡體中文專業版
安裝序列號(密鑰):
W2JJW-4KYDP-2YMKW-FX36H-QYVD8 
Office Visio 2007 便于 IT 和商務專業人員就復雜信息、系統和流程進行可視化處理、分析和交流。使用具有專業外觀的 Office Visio 2007 圖表,可以促進對系統和流程的了解,深入了解復雜信息并利用這些知識做出更好的業務決策。
Office Visio 2007 有兩個獨立版本:Office Visio Professional 2007 和 Office Visio Standard 2007。雖然 Office Visio Standard 2007 與 Office Visio Professional 的基本功能相同,但前者包含的功能和模板是后者的子集。
輕松地使流程、系統和信息可視化
使用 Office Visio 2007,可以通過多種圖表,包括業務流程圖、網絡圖、工作流圖表、數據庫模型和軟件圖表等直觀地記錄、設計和完全了解業務流程和系統的狀態。通過使用 Office Visio Professional 2007 將圖表鏈接至基礎數據,以提供更完整的畫面,從而使圖表更智能、更有用。
使用 Office Visio 2007 將圖表與數據集成,以便全面了解流程或系統。
使用 Office Visio 2007 中的新增功能或改進功能,可以更輕松地將流程、系統和復雜信息可視化:
借助模板快速入門。通過 Office Visio 2007,您可以使用結合了強大的搜索功能的預定義 Microsoft SmartShapes 符號來查找計算機上或網絡上的合適形狀,從而輕松創建圖表。Office Visio 2007 提供了特定工具來支持 IT 和商務專業人員的不同圖表制作需要。
快速訪問常用的模板。使用 Office Visio 2007 啟動時顯示的新增“入門”窗口中的全新“最近使用的模板”視圖來訪問最近使用的模板。
從示例圖表獲得靈感。在 Office Visio Professional 2007 中,打開新的“入門教程”窗口和使用新的“示例”類別,可以更方便地查找新的示例圖表。查看與數據集成的示例圖表,為創建自己的圖表獲得思路,認識到數據為眾多圖表類型提供更多上下文的方式,以及確定要使用的模板。
無需繪制連接線便可連接形狀。只需單擊一次,Office Visio 2007 中新增的自動連接功能就可以將形狀連接、使形狀均勻分布并使它們對齊。移動連接的形狀時,這些形狀會保持連接,連接線會在形狀之間自動重排。
輕松將數據連接至圖表,并將數據鏈接至形狀。使用 Office Visio Professional 2007 中新增的數據鏈接功能,可自動將圖表連接至一個或多個數據源,例如 Microsoft Office Excel 2007 電子表格或 Microsoft Office Access 2007 數據庫。使用直觀的新鏈接方法,用數據值填充每個形狀屬性(也稱為形狀數據)來節省數據與形狀關聯的時間。例如,通過使用新增的自動鏈接向導,可將圖表中所有形狀鏈接到已連接的數據源中的數據行。
使數據在圖表中更引人注目。使用 Office Visio Professional 2007 中新增的數據圖形功能,從多個數據格式設置選項中進行選擇,輕松以引人注目的方式顯示與形狀關聯的數據。只需單擊一次,便可將數據字段顯示為形狀旁邊的標注,將字段放在形狀下的框中,并將數據字段直接放在形狀的頂部或旁邊。
輕松刷新圖表中的數據。Office Visio Professional 2007 中新增的“刷新數據”功能可以自動刷新圖表中的所有數據,無需您手動刷新。如果出現數據沖突,則可使用 Office Visio Professional 2007 中提供的刷新沖突任務窗格來輕松解決這些沖突。
分析復雜信息以快速深入了解信息
使用 Office Visio Professional 2007,可以直觀地查看復雜信息,以識別關鍵趨勢、異常和詳細信息。通過分析、查看詳細信息和創建業務數據的多個視圖,更深入地了解業務數據,進一步發揮 Office Visio 2007 的功能。使用豐富的圖標和標志庫可以輕松確定關鍵問題、跟蹤趨勢并標記異常。

使用 Office Visio 2007 可以分析和跟蹤圖表中的數據,以確定問題和異常。
使用 Office Visio Professional 2007 中的新增功能和改進功能分析復雜業務信息:
使業務數據可視化。使用數據透視關系圖,可以直觀地查看通常以靜態文本和表格形式顯示的業務數據。創建相同數據的不同視圖可以更全面地了解問題。
確定問題、跟蹤趨勢并標記異常。快速突出顯示關鍵問題、趨勢和異常,并描述項目進度。新增的“數據圖形”功能用精美直觀的形狀簡化了條件格式,這些形狀包括可以根據用戶定義的條件顯示的標志和數據欄。
直觀地報告項目信息。Office Visio 2007 是使復雜項目信息可視化的必備工具。從 Microsoft Office Project 和 Microsoft Office SharePoint Server 中可以方便地直接生成報表,以跟蹤項目任務、所有者、角色和職責,并描述復雜的項目所有權結構。隨著項目信息的更改,還可以自動修改報表。
有效交流信息以做出更好的決策
使用 Office Visio 2007 通過圖表進行表達,可以最大程度地影響用戶,而單獨的文字和數字是無法做到的。可與任何人(甚至是沒有安裝 Visio 的用戶)共享具有專業外觀的 Office Visio 2007 圖表。

使用 Office Visio 2007 來創建可傳達豐富信息的具有專業外觀的圖表。
通過使用 Office Visio 2007 中的新增功能和改進功能,更有效地溝通并以更多方式來影響更廣泛的用戶:
使用新增的形狀和圖表類型進行有效交流。使用 Office Visio 2007 中簡化的圖表類別可以輕松找到適合您需要的模板。使用 Office Visio Professional 2007 中的 ITIL(IT 基礎設施庫)模板和價值流圖模板等新增模板可以創建種類更廣泛的圖表。使用新增的三維工作流形狀可以創建更動態的工作流。
設計具有專業外觀的圖表。使用 Office Visio 2007 中新增的主題功能,只需單擊一次,即可方便地設置整個圖表中的顏色和效果的格式。Office Visio 2007 甚至可與 Microsoft Office PowerPoint 2007 使用相同的顏色,因此您可以輕松設計與 PowerPoint 演示文稿相配且具有專業外觀的 Visio 圖表。
影響更多用戶。將 Visio 圖表保存為 PDF 或 XPS 文件格式,可使其更具可移植性,并供更多用戶使用。可在 Microsoft Office Outlook 2007 中查看 Visio 圖表附件。
注釋   只有安裝加載項后,才能將 2007 Microsoft Office system 程序保存為 PDF 或 XPS 文件。有關詳細信息,請參閱安裝并使用 PDF 或 XPS 加載項。
與任何人共享圖表。將圖表保存為包含導航控件、形狀數據查看器、報表、圖像格式選擇和樣式表選項的網頁。然后讓通過 Windows Internet Explorer 使用 Visio 查看器的任何人都可以從 Intranet 和 Extranet 上訪問這些圖表,以便他們可以從 Internet Explorer 中查看圖表。
使用 Visio 圖表進行協作。共享的工作區功能支持使用 Microsoft Windows SharePoint Services 進行協作。在 Office Visio 2007 中,可以從網站上直接打開在 Windows SharePoint Services 網站上保存的 Visio 圖表,甚至可以從 Office Visio 2007 中簽入和簽出這些圖表。從 Windows SharePoint Services 網站打開圖表時,Office Visio 2007 會打開共享工作區任務窗格,其中包含其他文件、成員、任務和鏈接等工作區中的所有信息。
用數字墨跡批注圖表。Office Visio 2007 中數字墨跡的集成支持使用 Tablet PC 中的筆來自然標記現有圖形和進行草圖創建。使用筆簡化輸入的增強功能和對 Tablet PC 中的高分辨率顯示環境的支持有助于實現真正的移動性。
針對同一 Visio 圖表進行協作。借助“跟蹤標記”功能,多個用戶可針對同一 Visio 圖表進行協作。該功能通常用于審閱圖表和合并反饋,跟蹤標記有助于使其他審閱者和最終將修訂并入圖表的人員每位審閱者的意見。
以編程方式自定義和擴展 Office Visio 2007
通過編程方式或與其他應用程序集成的方式,可以擴展 Office Visio 2007,從而滿足特定行業的情況或獨特的組織要求。您可以開發自己的自定義解決方案和形狀,也可以使用 Visio 解決方案提供商提供的解決方案和形狀。
通過使用新增功能和改進功能,以編程方式自定義和擴展 Office Visio 2007:
對自定義解決方案進行規劃和分析并使其可視化。使用 Office Visio Professional 2007“軟件和數據庫”類別中的模板,可以可視化使用 Office Visio 2007 圖表的自定義解決方案,這些圖表包括統一建模語言 (UML)、數據流和 Microsoft Windows 用戶界面圖表等。
構建強大的自定義解決方案。Office Visio 2007 軟件開發工具包 (SDK) 可以幫助新的以及原有的 Visio 開發人員使用 Office Visio 2007 來構建程序。該 SDK 包括各種用以簡化和加快自定義應用程序開發的示例、工具和文檔。該 SDK 提供了一套可用于最常見的 Office Visio 2007 開發任務的可重用函數、類和過程,而且支持多種開發語言,其中包括 Microsoft Visual Basic、Visual Basic .NET、Microsoft Visual C# .NET 和 Microsoft Visual C++。
向任何上下文或程序中添加 Visio 圖表繪制功能。借助 Office Visio 2007 和 Visio 繪圖控件,可以創建自定義的數據連接解決方案,以便于連接數據并在任何上下文中顯示數據。使用 Visio 繪圖控件,開發人員可在自定義應用程序中嵌入 Visio 繪圖環境并對其編程。這樣就為解決方案集成創造了新機會,從而便于在任何智能客戶端應用程序中包括 Office Visio 2007 的功能。由于 Visio 繪圖控件可與宿主應用程序的 UI 集成,因此開發人員可以將 Visio 的繪圖功能當作其應用程序的天然組成部分,而無需親自開發類似的功能。
利用新增的數據驅動解決方案支持。使用相關的應用程序編程接口 (API),創建自定義解決方案,來利用新增的 Office Visio Professional 2007 數據可視化功能。

請下載安裝之后再打上Office Visio 2007 Service Pack 2(SP2)補丁

特別說明

本文件采用微云分享,如果無法直接下載,請先登陸微云(使用騰訊QQ或微信都可以直接登陸),然后將分享頁面中的文件保存至自己的微云網盤,之后便可以進入微云網頁版或者下載微云桌面客戶端進行下載,速度還是不錯的。

下載地址

下載不了?點此報錯

15选5怎样选号最准确