帝柔兒傅程是哪部小說,帝柔兒傅程小說《豪門隱婚傅少別來無恙》,講述帝柔兒傅程之間的故事。帝柔兒傅程小說精彩節選:傅程看著尷尬不已的段鈺,便開口解了圍,聲音沉沉的說道:“走吧,時候不早了,該去給帝老爺子買生辰禮物了。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《豪門隱婚傅少別來無恙》精選:

傅程看著尷尬不已的段鈺,便開口解了圍,聲音沉沉的說道:“走吧,時候不早了,該去給帝老爺子買生辰禮物了。”

說完眼神深邃的看向帝柔兒,“你是她孫女,他最喜歡什么你來拿主意。”說完就邁著那雙大長腿往前走,也不管從人能不能跟上。

而他身邊的叫任芷堯的美女,看了一眼帝柔兒就跟著傅程走了。

帝柔兒看著前頭肩并肩走著,有著說不出的默契。自己心里就有點透不出氣來。

她想,她該去找某個欠揍的人問過清楚。不然她心里不安,這來源于一個女人的直覺。

“哎,哎,走了柔柔,我們上前去帶路,走。”任可兒一只手邊拉著自己的男朋友,另一只手拉著帝柔兒就往前帶,直到超過了傅程跟任芷堯才拉著他們倆慢悠悠的往前走,東看看西看看。

身后傳來一陣鬼哭狼嚎:“你們等等我啊,別丟下我啊。”

叫他們自己去買,當然是不可能的了,錢多不意味著人傻想被騙。

就算有傅程在,他們也不會去冒這個險,術業有專攻,傅程雖在這方面有獵涉,但涉及深一點的他也不是很懂。

更何況還是帝家老爺子60歲大壽!一伙人于是在傅程的提議下去找于叔,于叔是任家古玩的一把手,沒人敢在他眼皮子底下耍滑頭。

看著前面拿著東西小陳,任可兒趕忙叫住他,“小陳,你師傅呢?”

小陳看著各個穿著不凡的人,還是大小姐身邊的,那肯定都是非富即貴之人,看來今天又要大賺一筆了。想著兩只眼睛立馬笑成了斗雞眼,笑哼哼的說道:“知道你們過來了,師傅還在樓上等著呢,就還沒走過,快上去吧,左轉第三個房間就是了。”

“走吧,我們上樓去看看,剛好那文房四寶也在。”

走到房門,任可兒敲著門,“于叔,你在嘛?我們進了呢?”

“進來吧。”里面傳出一道雄厚的聲音。

推開門,便看見一個精神矍鑠,鶴發童顏穿著一身青衫的老爺爺。

帝柔兒跟任可兒甜甜的叫了聲:“爺爺好。”

“哎,好好,這就是柔柔了吧?哎喲,長得可真漂亮。老是聽這丫頭說起你,今天算見到本人了,哈哈哈哈哈哈”老人家笑著看向帝柔兒,眼神慈祥的說道。

“老爺子,我們今天來買點古玩,還得打擾您一下了。”傅程聲音低沉渾厚,富有磁性。

老爺子才看向傅程幾人,樂呵呵的說道:“小事,小事。趕緊找地坐吧,要什么給我說,我去給你們拿。”

“麻煩于老給我們拿湖筆、微墨、宣紙、端硯,加上晚輩之前聽聞畢加索的油畫的《拿煙斗的男孩》,聽聞被您在2004年5月5日1億416美元用天價買了?不知道可否賣給晚輩給帝家老爺子過60歲大壽?”耳畔傳來傅程的聲音,有點低啞的,卻帶著說不出魅惑,每個字從他的薄唇中吐出,聽在耳中都像在媚惑人心。

原來他知道?

……

帝柔兒現在才發現自己原來還是個聲控?

帝柔兒低頭笑了起來,怎么辦?想把他收回家,不想讓別人聽他說話,他的聲音太有媚惑力了……

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

帝柔兒傅程是哪部小說全文完整無刪減版免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确