小說叫做《豪門隱婚傅少別來無恙》,豪門隱婚傅少別來無恙傅程小說閱讀。豪門隱婚傅少別來無恙傅程小說精彩節選:后來,帝柔兒什么都沒買,帶著任可兒去了冷凝莊給老爺子買了另一副畫,也是老爺子喜歡山水畫。回家的路上。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《豪門隱婚傅少別來無恙》精選:

后來,帝柔兒什么都沒買,帶著任可兒去了冷凝莊給老爺子買了另一副畫,也是老爺子喜歡山水畫。

回家的路上,帝柔兒第一次打了傅程的電話,她讓任可兒到時光那問的。

“喂?”那邊傳來低沉渾厚,富有磁性的聲音。

“是我,帝柔兒。”帝柔兒輕輕的扣著窗戶,心里尋思著如何把人弄出來。

“傅程,今天晚上出來見一面。”

“地點?”傅程兩只手指有節奏的扣打著桌子,他大概猜到了她想干嘛。

明天就是帝家老爺子的生辰,他們的訂婚典禮……

“后海,陳浩家的莊子里,你來會有人帶你進來。”說完就掛了,也不等他答應來不來。后海陳家莊,其本上成了她們這個圈子里玩樂的地方,風景美環境好。

帝柔兒知道,他會來的……

“轉頭去莊子里!”帝柔兒吩咐著前面的人,沉沉說道。

“是,小姐!”一個路口,就車就轉了身,緩緩的開向陳家莊。

…………

帝柔兒拿著紅酒靠著欄桿喝了兩杯,才聽到身后的腳步聲,但她沒回頭。

“帝大小姐今天晚上性子這么好?”富有傅程特有的磁性聲從身后傳來。

帝柔兒扶著欄桿,轉頭看著他,眉目中滿是風情,答非所問:“傅程,我不信你看不出來,我對你有興趣。”

她眉眼含笑的看著傅程,帶著點戲謔。

傅程玩味一笑不答反問,嗤笑道:“然后呢?”

帝柔兒被他氣笑了,她冷著一長小臉笑著看著傅程對他說:“傅程,現在你還有得是時間后悔,過了今天晚上不管你愿不愿意,以后你都得娶了我,而我這人心眼比較小,你跟我綁在一起了,要敢跟別的女人上床,我會打斷你的腿的!順便弄死你的相好的!”

帝柔兒偏頭,眼神陰翳帶著一股狠勁看著他。

傅程看著眼前穿著白色長裙的人,他突想起紅樓夢里的一句話:“嫻靜時如嬌花照水,行動處似弱柳扶風”很適合眼前的人,月光打在她身上,照的她皮膚更加的白皙,將她姣好的身姿顯的恰到好處,秀雅絕俗,自有一股輕靈之氣。

傅程并沒有被嚇到,也沒回答她的話,他走過去,拿著桌子上另一杯紅酒一飲而盡,是嘲諷的看著她,邪魅的對她說道:“帝柔兒,你以為你就還有得選擇嘛?”

她以為她就能全身而退?

帝柔兒看著紅酒順著傅程的脖子流入他的胸口,該死的性感的要命!悄無生息的咽了咽口水,表情淡淡的說道:“我是沒的選擇了,但那又怎樣?就算我反抗了,付出的代價最多就是離開帝家,不再姓帝,要么被迫跟其他人聯姻,我都能接受。”手中紅酒一飲而盡。

更何況,她們帝家可沒傅家水這么深,人心這么涼薄。

說完她話風一轉看向傅程,性感的紅唇輕啟,眉目輕佻,那一雙秋波斜斜的看著他,淡淡的對他說,語氣中帶著得意與興災樂禍:“代價我付的起,沒有這些榮華富貴我照樣活的下去!沒我還有我哥替我盡孝,我無所謂,可你傅程不行!你母親沒你不行,你確定你走出傅家,你那大哥他不會對著你和你母親下死手?你們到時候能活的下幾天?你以為你現在有那能力卻對抗整個傅家?”

帝柔兒輕笑,眼里一片漆黑,話說不出的殘忍:“你那大哥,你覺的你母子倆沒了傅家的庇護,他會放過你們?”

傅程看著眼前少女,一從她口中吐出的話,字一字如刀一樣滲進自己的皮肉里,刀刀插進自己的心窩。

傅程整雙眼睛都是發紅的,她確實分析的沒錯,才17歲的傅程,的確沒那個能力拿去對抗整個傅家,而那個代價他也付不起,他有太多的東西要承受了。

現在的他就是蚍蜉撼大樹,可笑而不自量。

弄不好還會被自己所謂的大哥連皮帶肉都不剩的吃下去!

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

豪門隱婚傅少別來無恙傅程小說全本無廣告版免費txt下載

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确