《民國甜寵夫人不可欺》小說是一本言情小說,主角是顏尚香陸少燦,這里提供顏尚香陸少燦小說閱讀,民國甜寵夫人不可欺小說講述了。陸少燦走在最前面,見許多男人的目光向他后面探去。也疑慮地回過頭去,見他們的目光都在顏尚香身上留戀。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《民國甜寵夫人不可欺》精選:

她雖然對女朋友這個詞沒有多大的概念,因為一個從小都在為學習、為了生存而努力奮斗的人。委實沒有多的時間去談情說愛,那對她來說真是一件奢侈的事情。

而這一聲女朋友,瞬間讓她有了底氣,不再受店老板和一些顧客眼神的歧視。

頓時周圍的人都用一種異樣的目光看向顏尚香,老板娘陳雪琴收起了原先勢力刻薄的神情,換上了一張帶滿羨慕和熱情好客的面孔。

她把店里面的好料子和上好的洋裝都拿了出來,放在柜臺上攤在顏尚香面前:“小姐,你好好挑挑。這里都是我們店里新進來最好的洋裝,你人長的這么標致,穿上一定很漂亮的!”

顏尚香一手靠著柜臺,看著店老板娘一百八十度的大轉彎,嘴角露出淺淺一笑:“可是我不喜歡洋裝,我要選旗袍”

這些洋裝在22世紀可以說是老的過時的衣服,在這里卻變成了一種流行的時尚。來民國,自然要穿穿民國時期的特色衣服旗袍了。

顏尚香選了一會兒,從一大堆女裝中穿了一套藍底荷葉邊刺繡旗袍。當她從試衣間走出來的時候,在場的所有人的眼中都露出了驚艷的神情。

只見一個青春靚麗的小姑娘,宛如出水芙蓉般清純脫俗,就像有點不食人間煙火煙花的仙子一般。她未涂半點胭脂水粉,素顏卻勝過在場的每個女人。

陸少燦抬眸的瞬間,也是被驚艷了三秒。沒想到這小丫頭穿上旗袍,氣質出塵!

“陸少爺,你叫我來挑衣服的,這錢是你付吧?”顏尚香走向陸少燦身邊,拉了拉有些出神他詢問道。

陸少燦:“......”

出塵的氣質,頓時全無!

小李在半邊聽到這話,忍不住走上前來說道:“顏姑娘,與我們家少爺出門,從來沒有讓女方買單的道理!”

顏尚香摸了摸頭,有些不好意思地說道:“那我就放心了。”

因為她剛剛試衣服的時候,在試衣間聽其它試衣服的人說這身上下套裝的旗袍,要五塊大洋昵!這可是她和老王五個月的生活費,她那負擔的起?

......

幾人走出新漢服裝店后,陸少燦又領著顏尚香去鞋帽店選了一雙青花布鞋,和一身的旗袍套裝十分的般配。

由于她身上穿著像模像樣的衣服,到鞋帽店就沒有被人歧視了,而且很是順利。

江城的街道兩邊非常的熱鬧,大街小巷的叫賣聲不絕于耳。很多當地的民風特色,比如吹糖人那,捏泥人那,各種吆喝聲不絕于耳。

顏尚香一番穿著打扮后,一到街上,來往的過路男人不由得多看了她幾眼。

陸少燦走在最前面,見許多男人的目光向他后面探去。也疑慮地回過頭去,見他們的目光都在顏尚香身上留戀。

自己也忍不住多看了一眼,不就是換了一身衣服,她變漂亮了一點?有這么好看嗎?

他下意識地用冷冽的目光掃視著周圍看向顏尚香的男人,眼里滿含不屑。

隨即看到一家叫“尤里斯”的西餐廳,一雙黑眸里隱含深意......

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

顏尚香陸少燦(民國甜寵夫人不可欺)小說全本免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确