主角是顏尚香陸少燦的小說《民國甜寵夫人不可欺》正在火熱連載,想看免費閱讀的親們千萬別錯過啦!在座的幾個姨太太,大多數拿著手帕悄悄偷笑著。傻子居然也曉得娶媳婦,這說出去不是搞笑嗎。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《民國甜寵夫人不可欺》精選:

“尤里斯”西餐廳,位于江城赫赫有名的花木路。這里的花木路兩邊時常種植著梧桐樹、還有一些花花草草。

每到春季梔子花開的時候,走在花木路上的人都會被兩旁的梔子花香迷醉。

顏尚香看著路邊含苞待放的梔子花,與這條花木路的名字委實很配。眼前的“尤里斯”餐廳,開在這條路上,環境無疑是清幽雅致的。

難怪之前陸少燦要給她買身衣裳,這么高雅的西餐廳。怕是穿著她之前那樣子,門口那兩個穿著禮服的迎賓服務生,門也不會讓她進吧!

這個西餐廳占地很廣,一共有三層。里面奢侈的即便是大白天,也點著淡黃的水晶吊燈增添浪漫氣氛。

“姐姐,這里的東西好好吃,我要吃黑胡椒牛排、米蘭式黑山羊、意大利芝士蛋糕。”陸少燦拉著尚香的衣袖,一張俊朗的臉上露出一副垂涎欲滴的饑餓樣。

顏尚香被陸少燦突然挽住衣袖,和他突然的傻樣,有些愣住。

但是在這么好的西餐廳面前,只要陸少燦掏錢,就是要山珍海味也可以的:“阿燦想吃什么,姐姐就帶你去吃什么!”

不就是裝傻充嫩?她配合就行!

可是剛進門口不久,司機小李就被攔在了門外。服務生給出的理由就是這里只接待穿西裝的男士,普通穿著的人不接待。

小李有些擔憂地望著陸少燦,今天大夫人周麗萍要親自看看少爺交的這個女朋友。就在二樓的包間擺了一桌酒宴,然而今天的主要任務卻不是婆婆看兒媳婦......

......

在專門侍者的接待下,顏尚香邊走邊打量著四周吃飯的客人。有許多國人,更多的則是一些白皮膚、高個子的外國人。

她能來這么高檔的一個西餐廳吃飯,也是做夢都沒有想到。

這些天別說是吃牛肉了,就算是最常見的五花肉。因為資金有限的緣故,三四個多月來,吃過的次數也是屈指可數。

今天不管陸少燦帶她來這里所為何事,只要能大餐管飽她一頓也是值得的。

她的手一直被陸少燦牽著,直到來到二樓的一個豪華包間。途中陸少燦悄聲附在她耳邊說,等會聽他的口令行事。

這讓顏尚香有些惴惴不安,可見這不是一個簡單的飯局。

可是當敲門打開的一瞬間,看到里面有幾個穿著錦衣綢緞旗袍的貴婦。其中還有四個穿著軍裝的、佩帶著槍的士兵守在一側。

這是什么情況?丑媳婦見公婆嗎?可這華貴的氣勢,還是讓顏尚香有些壓迫感。特別是眾人的眼神,齊刷刷地投放聚焦在她一個人身上時。

陸少燦牽起顏尚香的手,走到坐在最中間,穿著紫色繡雕花旗袍的中年貴婦周麗萍面前:“母親,你看我喜歡的姐姐來了!我要她做我的女朋友!”

顏尚香看著那僅僅一個座位,頓時有些尷尬地站著。

在座的幾個姨太太,大多數拿著手帕悄悄偷笑著。傻子居然也曉得娶媳婦,這說出去不是搞笑嗎?

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

顏尚香陸少燦免費閱讀小說最新章節免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确