云少的替身嬌妻免費章節在哪看?主角安瑾年易云深顧瑾瑜全文免費在線閱讀由快樂無極網站OYKSOFT.COM小編為您提供。下載小編為您提供的APP可以免費在線閱讀云少的替身嬌妻章節全文哦!這是一部劇情非常虐心的都市虐愛題材的言情小說,男女主角安瑾年、易云深、顧瑾瑜在作者“胡楊三生”的筆下,為我們演繹了什么是虐到極致的愛戀故事,喜歡這本小說的可以來了解下!

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

快樂無極網站為您提供云少的替身嬌妻章節精彩章節試讀

初春,濱城。

超五星級的皇軒酒店,總統套房里——

香氣彌漫的空氣里,一陣柔化春水的呻吟低低的響起。

柔和的燈光下,一片撕裂的粉紗被拋到空中散漫開去,慢慢的飄落在床頭柜的紗罩燈上,讓房間的光線又曖昧了幾分。

粉紗遮住了臺燈的光線,卻沒法遮擋住朦朧燈光下微微顫抖著的肌膚閃爍著瑩白如玉的光澤。

豪華奢侈的大床上,一對男女正在掙扎與推拒間癡纏,朦朧的燈光照著女人的身體,瑩白柔軟,恍如狂風暴雨下溪谷間那朵帶著媚態的野百合花,在風雨中搖擺著她的無辜。

她用盡全部的力氣推拒,顫抖,想要掙脫,想要逃離這一場噩夢。

然而,醉意朦朧的男人,每一個動作都又恨又準,女人的雙手被控制著,最終無力掙脫,只能屈服在他的霸道狂野中.....

掙脫不掉,承受那么痛,眼淚無法抑制的從眼角滑落,順著清秀的臉龐落到鋪呈在枕頭上的,恍如黑絲緞一般的頭發上,很快便沒了蹤跡。

曖昧的燈光下,糜爛的房間里,女人哀婉的低吟,男人沉重的喘息,帶著淡淡的花蕊香,在旖旎的房間里彌漫。

“瑜兒.....”情到深處,男人深情呼喚著‘她’的名字。

她的淚從眼眶里悄聲無息的一處,手指攥緊成拳頭。

這一夜,疼痛而又漫長......

........

凌晨五點,她幽幽醒轉,手機一明一暗有短信提醒,內容是個等候的符號。

她迅速的翻身下床,撿起地上的衣服快速的穿上。

回眸 ,借助微弱的光線看了眼大床上睡沉的男人。

完美的俊彥在燈光下顯得格外帥氣,面向她側身臥著,腰間一條薄薄的毛毯,恍如一副精美絕倫的油畫。

女孩深吸了口氣,不在留戀,躡手躡腳的朝門口走去。

拉開門,外邊站著一個戴著墨鏡和口罩的女孩子。

“OK了嗎?”女孩神色緊張的詢問著。

她點頭,伸手比了個OK的姿勢。

女孩把口罩摘下來,和門口的她長得一模一樣,完全分辨不出來。

唯一的區別就是倆人的眼神,一個帶著高人一等的傲慢,一個帶著不服輸的倔強。

爸已經給醫院繳費了,你趕緊去醫院看望你媽吧,估計手術都做完了呢。

堵住門口的女孩聞言,稍微遲疑一下,隨即一步跨出來讓開。

女孩將手里的墨鏡和口罩塞她手里,示意她趕緊離開,然后快速的閃身進屋,關上了門......

看著關緊的門,剛從屋里出來的女孩感受到腿間的疼痛,苦笑了下,隨即快速的戴上口罩和墨鏡,背脊挺直的轉身離開,沒有留戀和不舍。

出租車上,看著外邊下著的綿綿細雨,想著母親終于做了手術,嘴角露出一絲欣慰的笑容。

雖然失去了寶貴的第一次,可替母親換回了健康的身體,也還是值得的。

她叫瑾年,二十一歲。

剛剛那個女孩叫瑾瑜,二十一歲。

她和她是同卵雙胞胎姐妹,只是不同姓。

瑾瑜比她早出生三分鐘,是姐姐。

因為父母在她們四歲那年離異,她跟隨母親,隨了母姓,叫安瑾年。

瑾瑜跟著父親,隨父姓,叫顧瑾瑜。

在這之前的十七年,她們這對雙胞胎姐妹并無任何交集。

如果不是這一次母親病重住院,急需手術費,她也不會找到顧家去。

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

云少的替身嬌妻章節大結局完整版APP內閱讀全文

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确