《毒妻逆襲攻略》免費閱讀全文由快樂無極網站OYKSOFT.COM小編為您提供。下載小編為您提供的APP可以免費在線閱讀毒妻逆襲攻略全文哦!本書的作者是“十泉九美”,小說的主角分別是葉禎禎、夜凜,簡約單純的愛情故事讓人流連忘返,作者的這個故事引起許多讀者的共鳴,心動的你趕緊看起來吧。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

快樂無極網站為您提供毒妻逆襲攻略精彩章節試讀

“小姐,沒用的!”許伯的聲音早已經絕望:“你快走吧,現在很危險!”

葉禎禎沒有回話,發了狠地使勁拽著車門,卻根本沒有任何的作用。

她的腳下,油缸里面漏出來的汽油油漬越來越大,已經快要蔓延到腳邊,聞上去令人作嘔!

葉禎禎從焦急中冷靜下來,告訴自己要冷靜,一定要冷靜,不然肯定沒辦法解決問題。

十年前的這場車禍,她年少懵懂,不知應對,只能坐視悲劇發生。

現在回到噩夢的起點,她已不是那個不知世事的嬌養少女,更不會讓自己的人生再重蹈覆轍!

許伯,她一定要救!

時間,就要來不及了!

葉禎禎趕快打開后車廂,找到錘子這才跑回寶馬車前,把玻璃窗狠狠砸開。

顧不上會被劃傷,她直接伸手進去這才終于把車門打開。

白嫩的手指立刻鮮血淋漓,可是她卻像根本就感覺不到疼痛。

這種劃傷,如果是十年前的自己,一定會疼的哭出聲來。

可是,十年后的她,受過的苦楚早已經讓她足以忽視這些“小傷”。

接著,她毫不猶豫的扎破氣囊,抓住許伯的手臂,努力想要拽他出來。

此時——

一條長長的車隊從這條路的盡頭急速駛來,清一色的黑色路虎,透著一種壓抑的神秘。

車隊注意到到前方似乎出了車禍,頭車的司機拿起對講機問詢著:“Leo,前面有車禍,需要改道嗎?”

車隊倒數第二輛的加長賓利上,副駕駛位置,穿著黑色西裝胸口帶著白花的中年男子拿起對講機沉吟一下:“影響通行嗎?”

“兩輛車全歪在路邊,不影響!”頭車司機說道。

“那就不改道,我們不能耽誤行程!”西裝男說完,把通話器放到了車前,生生死死這種事情,他們這些人早就看淡,覺得沒必要在意這種事情。

說完后他把目光望向了車廂的后座,那個臨窗而坐的黑衣男子依舊是宛若一座冰雕,似乎面前的任何事都沒能吸引他的注意。

陽光透過車窗灑下,卻沒能把他身上的寒意融化分毫,完美的五官像是由冰刀雕刻,沒有一絲的熱度。

他的身周,似乎被全部凍結。連眼眸都只是漠然的一直望著窗外,好像從未眨動。

他的胸前的口袋上,同樣別著白花,就像是車隊里所有的男人一樣。

唯一不同的,是他的右臂,上面帶著一塊孝布,黑色為底,繡著白色的孝字,觸目驚心。

突然——

前面的車隊似乎有變。

“吱——”

“吱————”

尖銳的剎車聲此起彼伏,劃破長空。

黑色的路虎車隊全部緊急剎車,雖然是情況突然,但是車與車之間的距離都未曾亂了分毫。

車隊之前,站著一個突然沖出來的少女。白衣,花裙,張開雙臂攔在那里。

齊齊的劉海下,是精致的五官。但是最引人注目的卻是她的雙眸,烏黑的像是最漆黑的夜色,明明該是清冷孤寂,但是卻散發著閃電一樣的光,似乎可以破開黑暗,堅毅而熾熱。

車隊頭車的車窗一下子搖下,司機沖她吼道:“你找死啊!”

“拜托,你們幫忙救下人可以嗎?!”葉禎禎急忙跑到車窗旁,焦急的看著車內的人,央求道。

她實在是沒辦法把許伯給拽出來,因為車前部變形最厲害,他的整個人幾乎是被卡死在里面。

聽到身后的汽車引擎聲,她這才想到過來攔車。

“怎么回事?!”司機前方的對講機突然傳來冷冷的的質問:“剛才不是說不影響通行嗎?!”

“是有人突然沖出來攔車,說是讓幫忙一下!”司機趕快對著對講機說道。

“幫什么忙,頂多幫忙報警,自然有交警會過來處理!”對講機里面的聲音聽上去很不耐煩。

“拜托你們,就幫忙把人從車里弄出來就好,用不了很長時間的!求求你們了,我自己一個人力氣實在不夠!”葉禎禎苦苦的哀求道,她已經看到,這輛車上,全是年輕的男子,清一色的黑色西裝,胸口別著白花,看上去氣氛有些奇怪,但是她實在是沒有別的辦法了。

頭車司機有些猶豫。

“釘子,你腦子進水了,趕快開車,再有人攔著直接撞過去!”對講機的聲音嚴厲起來,直接傳入了葉禎禎的耳中。

葉禎禎站起身,胸口的悲憤席卷而來,雙拳緊緊地握著,難道真的無能為力了?

刺鼻的汽油味提醒著她,如果再耽誤下去的話,自己剛才坐的那輛車一定會爆炸的!

她的眸光,來回掃視著這個車隊,發命令的人一定就在車隊里面。

只見車隊后面,有輛車似乎與前面不同,是一輛加長的黑色賓利。

她顧不上再攔著頭車,對這那輛車飛奔過去,引擎發動的聲音傳入耳中。

快些,再快些,只要自己努力一點,一定就可以改變一切!

葉禎禎的嗓子像是著了火,終于在那輛賓利車啟動之前跑到了那里,她使勁的拍打著黑色賓利的車窗:“拜托,幫幫我!求你們了幫幫我吧!”

一輛車……

兩輛車……

車隊前面的車已經再度前行,過不了多久,這輛車也會開走的。

可是,卻依然是沒有人理她。

葉禎禎看著遠處那輛斜斜停在路邊的寶馬,再看看這輛黑色的賓利,越發的發起狠來,伸手使勁捶打著這輛車的車窗。

剛才弄開寶馬車門時受傷的傷口再度掙裂,血液順著車窗流了下去,看上去有些凄厲。

可是,這輛車依然沒有反應。

她的目光變得絕望起來,準備轉身回去。

此時,賓利的車窗才終于緩緩搖下,漸漸露出一個男人的側臉。

等到車窗打開,葉禎禎不由深吸了一口涼氣。

怎么,竟然會是他?!

刀刻斧鑿一樣的冷硬線條,極其的俊美五官,組合在一起,有一種奇異的和諧,以及致命的吸引力。

他的身周,連空氣都似乎被全部凍結,讓人不由的感到顫栗。

葉禎禎的心臟禁不住緊緊收縮,手不自覺地護住肚子,但是平坦的小腹讓她立刻意識到,現在不是十年后她知道自己懷孕時候的走投無路。

臨死前聽到的最后那句話,像是魔咒一樣的在耳邊響起:“夜先生讓我問候你!”

那句話,如附骨之疽深深烙印在靈魂深處。

那是,她到死都無法擺脫的詛咒。

她知道他恨他,就像是她恨他一樣。卻不知道,在她被害死的那件事中,在獄中的他到底扮演了什么角色。

現在,他,就在自己的眼前。

而她,卻連恨意都不敢流露!

葉禎禎幾乎用了全部的意志力這才讓自己的雙腿忍住了逃跑的沖動,指甲緊緊摳進手心,這才盡量保持著頭腦的清醒。

她催眠一樣地在心里告誡著自己,現在是十年前,他不認識她,她也不認識他!

她還不曾被他禁錮三年,以至于得到自由后在最脆弱的時候終于被陸誠打動,最后嫁給了他。

現在,所有的一切都還未發生。

這個男人和她還沒有任何關系!

所以,就當做見到陌生人就好,別害怕,深呼吸,深呼吸,放松……

車窗內的那個男人,眼風在葉禎禎的身上冷冷一掃,似乎對于她這樣呆怔的表情有些厭惡,落下的車窗開始上搖。

葉禎禎這才反應過來,急急的用手拽住這輛車的車窗不讓它閉合。

“拜托,你們能不能幫我救一下人!前邊的車禍很嚴重,一會兒會爆炸的!”

“這和我有什么關系?!”

低沉的聲音,冷漠的語調,一如記憶中的模樣。

那個男人的目光如利刃再次襲來,似乎是一個冷凝都可以讓人覺得皮膚發緊。

葉禎禎牙齒緊緊的咬住下唇,忍住骨子里對他的那份懼意。沒時間讓她再猶豫了,片刻之間,她已經做了決定,看著這個男子開口道:“你是趕時間去報仇嗎?為你的父親?”

她說著,目光從他手臂上的孝字移開,伸手直接指向了賓利車的后面——那輛看上去肅穆的靈車。

白皙修長的食指,正對著靈車前那張放大的黑白照片。

前面的路虎都已經陸續開走,此時就剩下了這輛賓利,還有后面的靈車。

車窗再度的搖下,那個冷漠男子的眉頭微微皺起,開口問道:“你是誰?!”

葉禎禎還沒有回答,耳邊就聽到“咔嚓”一聲,那是子彈上膛的聲音。

接著,黑洞洞的槍口就從車內伸了出來,直接對準了她的眉心。

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

毒妻逆襲攻略最新章節免費閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确