《重生蜜婚紀少寵妻無度》小說中的男女主是許昭暮紀星沉,為您推薦許昭暮紀星沉的精彩內容,小說精彩節選:許昭暮這才反應過來,這是林安柔的媽。特么林安柔活著造過的孽,這會兒卻是她在挨揍。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《重生蜜婚紀少寵妻無度》精選:

許昭暮這才反應過來,這是林安柔的媽。

特么林安柔活著造過的孽,這會兒卻是她在挨揍,雖然不是自己的身子,但那疼痛卻是貨真價實的。

敢情她是復活來替人家還債來了!

想著林安柔那些行徑,一向伶牙俐齒的她,居然莫名覺得有些理虧,只好抬起胳膊抹了一把臉,搖搖晃晃地站起了身子。

“我今天只是無意回了林家,我什么都沒做,也不存在刺激誰,您要是不歡迎,我以后不出現就是了。”

誰知,她好聲好氣的解釋,讓婦人怒氣更甚,抬手又要打她。

許昭暮來不及躲閃,只好偏過頭,緊緊閉上了眼。

然而,巴掌卻遲遲沒有招呼到身上。

“夠了。”

低沉清冽的男聲響起,許昭暮一愣,睜眼就看見紀星沉正抬著右手,擋在她的額前。

她微微抬眼,還能看到他的手腕和骨節分明的手指。

“紀先生,這是我的家事,這個逆女非要在你和小月之間搞破壞就算了,還回去刺激小月害得她昏倒!我今天非要好好教訓她不可!”婦人語氣強硬,頗有今天要把許昭暮打趴下的氣勢。

紀星沉垂眸在許昭暮的臉上掃了一眼,發現她臉上雖然血跡斑斑看起來很是駭人,但那雙眸子卻是清澈透亮的,帶著些許無奈,還有委屈。

他以前從未在林安柔臉上見過這種表情,大都是油鹽不進的無賴模樣,原本以為她會罵回去氣得林家夫人血壓飆升,卻不曾想她居然乖乖挨打也不反抗,很是反常。

“安柔現在是我的未婚妻,您動手打她,說不過去。傳出去,對您對我,影響都不好。”

紀星沉語速不急不緩,嗓音淡漠如水,哪怕是對著這位名義上的丈母娘,也沒有絲毫遷就的意思,一字一句,都讓人沒法反駁。

婦人聞言,與他僵持了三秒,憤憤地收回手,狠厲的目光在許昭暮身上游離了一圈,這才冷哼一聲,恢復了之前貴婦人的倨傲模樣。

小麗很有眼力見地幫她撿起包包,畢恭畢敬地遞給了她。

“小月昏倒了,我覺得紀先生應該去看看她。”婦人一邊說著,一邊整理著些微有些凌亂的頭發,那話里的意味再明顯不過了。

林安柔就是個插足別人感情的賤人,紀星沉哪怕跟她結了婚,他也該和林安月是一對兒。

許昭暮正在心里咋舌林安柔混得真特么難看的時候,就感覺一道清冷的視線落在了她身上,她扭頭,正對上了紀星沉深邃的眸子。

但僅僅是一秒,他就收回了目光,斂眉垂眸,讓人猜不透他在想什么。

許昭暮只想這瘋婆子趕緊走,反正又不是她愛人,她當然是毫無所謂的,這紀星沉想咋樣都行,要是退婚了,她還得去放個鞭炮慶祝呢!

“您慢走,我讓司機送您。”

紀星沉緩緩開口,話里帶著些強硬的味道。婦人咬了咬牙,深深地看了他一眼,便氣勢洶洶地離開了,小麗屁顛屁顛地跟在后面送她下樓。一時間,房間里只剩下了狼狽的許昭暮和微瞇著眼想事情的紀星沉。

許昭暮隨手扯了幾張抽紙,走到鏡子前就開始擦拭臉上快要干涸的血跡。

“靠,下手真重,五個手指印一個都不少!”她幽幽地嘆了口氣,瞟到了鏡子里紀星沉筆直的身姿,腦子里全是他護在她面前的樣子。

“那個,謝謝啊。”她清了清嗓子,低聲說。

紀星沉沒回答她,連頭都沒回一下,也不知道是聽見了還是沒聽見。她撇了撇嘴,正欲查看自己的額頭,就聽見他冷淡的嗓音在背后幽幽地響起。

“你去林家,做什么了?”

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

重生蜜婚紀少寵妻無度小說最新章節免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确