眷寵小甜心蘇盈盈奚穎文by雪媚章節免費閱讀由快樂無極網站OYKSOFT.COM小編為您提供。下載小編為您提供的APP可以免費在線閱讀眷寵小甜心全文哦!眷寵小甜心是近期非常火熱的言情小說。主要角色有蘇盈盈奚穎文,在最近,眷寵小甜心小說正式更新了,下面就給各位介紹一下。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

快樂無極網站為您提供眷寵小甜心精彩章節試讀

蘇盈盈生氣的還擊道,“我這是被你逼的!你可沒說出現意外不可以走啊,我告訴你我再也不要回去待了,識趣點你就趕緊放了我然后回去,不然我打得你鼻青臉腫!”

奚穎文一聽氣得臉都綠了,“那天晚上是你自己跑去我房間里的,而且我還是處,你得對我負責!”

“你你你,你給我閉嘴!”蘇盈盈跑上前一把捂住他的嘴,眼里滿是驚慌。真想一拳砸扁這個臭不要臉的,明明是他該負責的。

“怎么樣?要不要跟我回去?”奚穎文挑釁道。

“有你這么無恥的嗎?”蘇盈盈說著都快哭了,雙手不停的拍打他的胸脯。

奚穎文抓住她的手凝視著她,“難道就不想跟我在一起嗎?”

“什么意思?”

“做我女朋友吧!”

什么?我沒聽錯吧!蘇盈盈驚訝的望著奚穎文,心跳一瞬間加速,這,是真的嗎?“你,你可以再說一遍嗎?”

“我喜歡你,請做我的女朋友吧!”奚穎文重復道。

回去的路上,因為這句話蘇盈盈反倒顯得拘束,她知道內心深處是很高興的,可是束縛反倒多了許多。

“老婆,過來我這里。”坐在車上奚穎文張開手臂誘惑的說道。

“說什么呢你,這還有人呢!”蘇盈盈緊張道。

“怕什么,叫老婆比叫盈盈好聽多了,你說是不是啊?”奚穎文說著,俯身吻住她的唇。

在一起之后的日子奚穎文簡直成了無賴,成天到晚想著法子粘著蘇盈盈,禮物整天三兩頭的送,簡直寵得蘇盈盈腦袋都暈了。

但是她一直對奚穎文那天夜里為何那么狼狽回來而感到好奇,她曾試圖問奚穎文,但他總是找別的話題搪塞點。她轉移目標去問他的手下,然而他的手下對此事閉口不談,反而提醒她以后不要再問這個問題。無奈蘇盈盈只好放棄不再打聽。

在司家別墅里,司雨晨正吃完早餐在化妝準備和朋友出去玩,卻突然接到一個電話。電話是奚穎文身邊的人打來的,許久之前她利用自己的美貌成功捕獲奚穎文一個手下的心,從此便時時刻刻向她匯報奚穎文的行蹤和動向。而這通電話則是告訴她奚穎文和蘇盈盈在一起的事情。

她化完妝的臉立刻沉了下去,“蘇盈盈你個小賤人!看我不扒了你的皮!”

“盈盈姐,少爺說讓你去永和街的咖啡館,他在那里等你。”早上蘇盈盈起床剛洗涑完奚穎文的手下就前來通知她。

她看了一眼,宅子里沒有奚穎文的身影。“這家伙,又搞什么花樣!”說著她立即梳妝打扮準備前去。

打從交往以來,奚穎文總是瞞著她搞各種花樣逗她開心,現在她也沒有起任何疑心。

前往的路上她帶著愉悅的心情回想兩人交往的日子,雖說奚穎文處處讓著她為她考慮,但女人對感情有很明銳的直覺,在她內心深處總覺得奚穎文似乎并沒有想象中喜歡她,或者說他喜歡她但卻不愛她。這樣的念頭一閃而過,她逼自己不去想。

走到咖啡館坐在熟悉的位置上,她隨手拿了本雜志耐心的等待心愛之人的到來。

半晌,一個兇神惡煞的影子出現在她面前,她眉頭一皺緩緩抬起頭,一個耳光猝不及防的打在她臉上。

“你這個賤人!說什么貼身保鏢,我看你分明就是為了攀龍附鳳才想到用這種方式粘著穎文。”司雨晨站在她對面呲牙咧嘴的吼道。

蘇盈盈摸了摸自己的臉,再看了看司雨晨那張和潑婦無疑的臉,站起來就是一巴掌,“你自己沒魅力征服不了他就拿我來出氣?我告訴你你找錯人了!”她瞪著司雨晨,眼神堅定而兇惡!

司雨晨不可思議的看著她,從小到大,還沒人敢這么對她。“來人!”被憤怒沖昏了頭腦的她沖著門外喊了幾聲。一時間沖進來了幾個穿黑衣服的人,他們在司雨晨周圍分散站開,氣勢兇惡而冰冷。

“我告訴你,只要你離開奚穎文我就暫且放你一條生路,否則別怪我新帳舊賬一起算!”司雨晨抱著手一臉神氣的說道。

蘇盈盈看了這幾個人一眼,心中還是有點擔心,跟著奚穎文她許久沒施展過拳腳,就連鍛煉也少了許多,讓她一下對付這么多實在太過為難,唯有祈禱這些都是紙老虎,不過看起來兇惡罷了。

“是嗎?你別忘了我是穎文的貼身保鏢,所以,你這算盤打錯了!”說著她一只手掀翻桌子,將司雨晨推倒在地再打了最邊上的人兩拳將他們的陣型打亂然后溜走。邊跑她邊慶幸來的時候沒穿裙子和高跟鞋。

在那些人追出來之前她恰好上了一輛出租車揚長而去。一路到達奚穎文的宅子她才松了一口氣。在上樓時她在心里感嘆現在的女人也真是可怕,幸虧她會點三腳貓功夫,不然就難自保了。

“你去哪了?找你半天沒見人影!”樓梯頂端奚穎文穿著睡衣居高臨下看著她問道,

想了一下蘇盈盈決定將這事蠻過去,不然以這兩人的性格后面估計還會鬧出很多麻煩事,既然平安無事那就不追究了。“我?有個朋友來出去了一趟。”說著她蹭蹭蹭往自己房間里跑去。

此次向蘇盈盈示威司雨晨可以說是不僅沒討到好處還讓自己顏面丟盡。這口氣她無論如何也咽不下去,思來想去她決定放出大招,借別人之手除掉蘇盈盈。

奚家公司大樓下,司雨晨抬頭望了一眼高聳入云的大樓,隨后踩著高跟鞋走了進去。她是當年奚傲天唯一指定的奚家媳婦,雖然她和奚穎文還沒訂婚但那是遲早的事,現在男方那邊先出了問題,哪怕是為了面子奚傲天也會維護她。

“伯父,我和穎文雖說還沒到訂婚的時間,但也沒多久了。本來我們倆感情是很好的,可現在半路殺出個程咬金,那個女的假裝是穎文的貼身保鏢,但卻臭不要臉的勾引他,現在居然還成了穎文的女朋友,你說要是再這樣下去那我們兩家當年的約定不久成了笑話了嗎!而且那女的不僅沒什么家庭背景,行為舉止還特別粗魯。”在奚傲天的辦公室里,司雨晨裝作一副楚楚可憐的樣子哭訴。

對面中等身材,氣勢逼人臉色嚴肅可怕的奚傲天聽聞此事一掌拍在桌子上,“簡直是放肆!一次不夠還來第二次!”

末了他告訴司雨晨,自己會處理這件事。

蘇盈盈難得心情好,因為沒事做突然想嘗試姐姐此前教她包餃子的方法,于是拉著奚穎文逛超市買了堆食材,自己鉆入廚房心情愉悅的動起手來。

奚穎文耐不住寂寞前來搗亂,兩人在廚房扭作一團,這時門外的仆人突然大喊了一聲,“老爺您來啦!”

奚穎文一驚,趕緊放下手中的活準備出去,誰知已經來不及。奚傲天親自走進廚房將兩人抓個現行。

“你就是那個不知檢點的女人?知道這座宅子是誰的產業嗎你還敢住進來!”奚傲天翹著腿坐在沙發上,語氣緩慢的說出這些話。

“她是我雇來的保鏢,有什么事你沖我來!”奚穎文收起平日里那副頑劣的樣子嚴肅的說道。

“把他給我拉下去,這還輪不到他說話!”奚傲天憤怒的喊道。

一行人上來就要把他拉下去卻被奚穎文制止,“我看誰敢!來人,給我把這些不請自來的家伙轟出去!”然而他那么多手下卻沒多少人敢上前。

“你忘了,這是我給你房子,隨時可以收走!”奚傲天也不惱,抓住他的衣領威脅道。

奚穎文冷笑一聲,“同樣的事情你不是第一次做,你是想讓悲劇再重演一次嗎?”

“你!”奚傲天指著他的臉,看他那無所畏懼甚至飽含挑釁的眼神一巴掌扇了過去。“早晚你會為你的任性付出代價,不想后悔你最好按照我說的做,和這個女人立馬斷絕關系!”說完他帶著手下的人怒氣沖沖的走出宅子。

奚穎文倒在地上,露出自嘲而痛苦的笑。

蘇盈盈從頭到尾都沉默,她認出剛才那個人就是那日她在燈火晚會現場那家休閑吧見過的人,憑著年齡和相貌她猜想那人是奚穎文的父親。這場兇惡的質問,讓她開始細想當初答應跟奚穎文在一起的選擇是否正確。

“剛才嚇著你了吧!”奚穎文眼里帶著溫柔的笑,拉過蘇盈盈溫柔的問道。

“我們,這樣真的沒事嗎?”蘇盈盈有些擔憂,跟他在一起這段時間,她從沒考慮過其他,只知道兩人即是真心喜歡在一起又有何妨!可現在看來,問題似乎比她想象中更嚴重。

“沒事,有我在呢,他不敢拿你怎么樣。”奚穎文說著將她抱在懷中。

這天蘇盈盈和奚穎文的手下一同外出采購,半路上被一輛路虎攔住了去路。車停穩后從上面下來一個人,盈盈看到,那就是奚傲天。她心一驚,有些慌張的叫了聲伯父。

奚傲天戴著眼鏡移步到兩人身邊,對奚穎文的手下說道,“你先回去,我有幾句話要對她說。”

蘇盈盈被帶到一個無人的餐廳里,面對他散發出來的壓力她感到極為不自在,卻不得不照著他說的辦。

“這是一百萬,我不想把事情做絕,也不想事情太過復雜。所以你拿著它有多遠有多遠,穎文不是適合你的人。”奚傲天從手下的手中拿過一張支票放在桌子上冷漠的說道。

蘇盈盈心里忍不住冷笑,如果她收了這一百萬,那算不算是她賣身得來的?抬頭看了奚傲天一眼,她不禁感到厭惡,種對不把別人尊嚴放在眼里永遠高高在上的人的厭惡,而在心底,她付出的真心可不希望別人拿金錢來買。于是乎,自尊心作祟她冷笑了一下說道,“一百萬對我們這種窮苦人民來說倒是一筆巨款,我真的很想拿走呢,可是你家奚穎文欠我的不止這一點,所以你別白費心思了。”說完她起身走人。在走的那瞬間心臟還忍不住狂跳,沒辦法,這大叔不知如何修煉的,感覺像成精了一樣,那股氣勢真的壓得人喘不過氣來。

“站住,你別敬酒不吃吃罰酒!”奚傲天憤怒的站起來吼道。

蘇盈盈頭也不回走出餐廳,她真怕自己一回頭一服軟就真的嚇得什么都屈服了。

“給我攔住她!”奚傲天并不打算讓她就這樣走掉,扯著嗓子大喊。

守在門外的人圍上來擋住她的去路。蘇盈盈看了一下,只有四個人,目測應付得過來。

然而是她想得太過美好了,奚傲天身邊的保鏢跟奚穎文的簡直不是一個檔次,就憑她這點身手,想打倒這些人根本不可能。于是她只好使用計謀,巧妙的逃離四人的圍困。

雖說她成功逃離但情況并不是很理想,在這過程中她被人砸中了幾圈,感覺渾身骨頭都快散架了,若不是這一路都有阻礙物她真不敢想自己能否逃出來。

“奚穎文啊奚穎文,你有這么個爹,以后讓我咋辦啊?”說著她找了個地方拖著疼痛的身子打了個出租車回去。

“他對你怎么樣了,你有沒有傷到哪里?”剛走到宅子門口奚穎文就沖出來將手捏住她的肩膀緊張的左看看又看看,眼里盡是慌亂。

“啊!”他這一捏恰好碰到她的受傷處,痛得她忍不住叫了起來。不過看到奚穎文這么緊張自己她心里還是很高興的。愛情有時候就像一劑良藥,明明她很痛,卻看到奚穎文為他擔憂的臉孔之后覺得那算不了什么了。

“沒事啦,一點小傷而已,不用這么緊張的。”蘇盈盈溫柔的回答。上下打量了一下奚穎文,只見他穿著外出的衣服,因為慌亂連鞋帶都沒系好。她猜想是和她一道外出采購的人將事情告訴他的。

“傷成這樣了還沒事!”奚穎文吼了一聲,將她拉進屋子里找來醫藥箱就要給她上藥。有幾處傷痕是在背部,奚穎文二話不說就給她脫衣服。

“哎哎哎~你流氓啊你?”蘇盈盈看了一下四周圍繞的仆人,慌亂的捂住自己的胸口。

“又不是沒看過怕什么!”說著固執的繼續脫衣服,脫到一半才意識到情況的嚴重性。于是隨手一拉將脫到一半衣服扣好朝周圍的人吼了幾聲之后拉著蘇盈盈上樓去了。

“董事長,您看接下來怎么辦?”董事長辦公室內,他的手下帶著蘇杉杉前來詢問。

奚傲天看了一眼和蘇盈盈長得有幾分相像的人問道,“你就是蘇杉杉?”

“是的,請問您找我來有什么事?”蘇杉杉好奇的打量了一下這間豪華的辦公室后怯懦的回答。

“蘇盈盈是你妹妹吧。”奚傲天繼續追問。

“你們把她怎么樣了?”蘇杉杉潛意識里自動把這些人歸為殺人不眨眼的惡魔,一緊張便高聲詢問。

“你放心,她過得很好。我呢,就是雇傭她的主子,我知道你們家庭條件不好,受她所托我們是來雇傭你呢。以后你就不用再在那種小地方卑躬屈膝的干活了。”奚傲天盡量維持一副和藹的面孔。

“真的?”蘇杉杉禁不住有些心動,她雖在小地方干些普通的工作,但她一直覺得自己的能力完全可以干更好更有前途的工作。

“不,我不相信你說的,要真有這事盈盈她會自己跟我說的。”心動過后是理智,蘇杉杉警惕起來。

奚傲天摸了摸頭發,站起身來掏出手機,手指滑動了幾下翻出上面一早偽造的消息道,“瞧,這是她發給我的消息,最近兩天她出差了,就連我都不敢打擾她所以她怎么會有空告訴你這件事呢?她早知道你會不相信所以才給我發消息,還讓我告訴你她回來便立刻來找你。”

蘇杉杉狐疑的看了半天,確定是蘇盈盈的手機號以后才慢慢放下疑心。

“倘若我不愿意呢?”想了半晌,她還是有些懷疑。

“哦?是嗎?盈盈親自跟我說你肯定很樂意的啊!否則我們我不會特地去找你了。不過現在看來似乎是她騙了我呢!”奚傲天遺憾的說道。

“既然她都這么說了那我選擇留下來。”蘇杉杉的疑問終于一一被解除,她把這當成自己通往成功之路的一次難能可貴的機會,內心雀躍無比。

“好,你,帶她去公司熟悉熟悉環境,明天開始上班。”奚傲天指了指自己的手下滿意的說道。

蘇杉杉跟隨帶領人員開始參觀這個規模極大的公司,里面的設備、環境等等令她既新奇又興奮,對她來說,這是做夢都得不到的好機會,她既害怕自己不能勝任這份工作,又期待著即將來臨的改變。

在奚穎文家修養了兩天,腫痛的身體終于好了不少,就在她思考奚傲天接下來會做什么動作之時突然收到姐姐的短信,“盈盈,謝謝你啊!”

“謝我什么?”她莫名其妙的回復了句。

“謝謝你給我工作啊,我終于有機會實現我的夢想了,盈盈,等我成功了你要什么我都給你買。”那邊很快又回復了一句。

蘇盈盈還是沒搞清楚,但直覺告訴她有什么不好的事情發生。緊接著一聲短信提示音,一條來自陌生號碼的短信發到它手機上。

她點開來看,是姐姐的照片,照片中蘇杉杉在一間辦公室里,旁邊站著其他工作人員,還有奚傲天的手下。辦公室的墻上則掛有奚家公司特有的商標。照片的底部配有這么一段文字:若不想蘇杉杉出事請立即離開奚穎文,否則她將見不到第二天的太陽,此時不得告訴奚穎文。文字下面著名奚穎文的父親。

蘇盈盈頓時慌了,奚傲天那遭天譴的竟然將她姐姐騙去公司。待在奚穎文身邊久了她知道這家公司全在奚傲天的掌控范圍內。她拼命的想如何才能將姐姐救出,此時離開奚穎文的想法已在腦海中生成。

“看什么呢這么出神?”奚穎文從后面奪過她手機,兀自看了起來。

“還給我!”蘇盈盈記起短信上面那句警告,立刻站起來搶。然而為時已晚,手機頁面正好是短信那一頁,奚穎文已經將上面的內容悉數看完。隨即臉色一沉,“我去找他問個明白。”說完大步朝門外走去,任憑蘇盈盈怎么也攔不住。

她很少看見奚穎文會像現在這般生氣,她估摸著他已經失去理智,這樣出去不但不能解決問題反而還有可能遭來麻煩。

思來想去,她決定跟他一同前去。在院子里的車子旁,蘇盈盈伸手正要打開車門的奚穎文。

“你不能去,你要去了那老家伙不會放你回來的。”憑著以往的經驗奚穎文不用想都知道接下來會發生什么。

“可是你要去了姐姐會沒命的,你沒看到短信上他特意強調不讓你知道嗎?”蘇盈盈哀求道。

“你放心,我自有辦法。”說著他對兩個手下招了招手,三人上車前去。

他這一去蘇盈盈心中很是放不下,總覺得前方會有什么事等著他們一樣。

她一個人坐在客廳沙發上,兩只手不安的攪在一起。現在,她就像是一只待宰的羔羊,明知道會有不好的事情發生她卻無力阻止,她恨急了這種無法掌控局面的感覺。

“少爺,我們現在去哪里?”將車子開上大路后開車的手下問道。

“去公司,先把她姐姐救出來再說。”奚穎文思考了一下說道。車子越來越快,看著前面出現的兩條岔路,奚穎文伸手指了指左邊一條。“走這邊,要已最快的速度到達。”他太熟悉奚傲天的做事方式,他既然說會取了蘇杉杉的性命一旦目的達不到就真的會這樣做,反正他有的是能力將這件事壓下來。

左邊是一條近道,除了路難走一點之外其他都好,而且還能掩人耳目。奚穎文之所以選這條路是因為想在奚傲天發現之前感到公司。

近道上人煙稀少,來往的車輛也少,他們一路上可謂暢通無阻。可是很快奚穎文就后悔今天出門沒看黃歷。

在他們車子的前方突然駛來三輛車,車子將他們徹底包圍。車子停穩后,陸陸續續從上面下來十幾個人,他們手中都拿著武器。

奚穎文看到帶頭的那一個人吃了一驚,這些人都是很多年前奚家結下的仇家,這么多年來他們鮮少行動,想不到今天竟然出現在此處。

“下車下車!”外面的人粗魯的用棍子敲著他們的車窗。

奚穎文逼自己冷靜下來,快速給蘇盈盈發了個定位之后又撥通她的電話,之后將手機藏在車里便下了車。

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

眷寵小甜心免費章節精彩閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确