荒情入骨纏李希韓信小說by芷善若殤最新章節免費閱讀由快樂無極網站OYKSOFT.COM小編為您提供。下載小編為您提供的APP可以免費在線閱讀荒情入骨纏全文哦!本書的作者是“芷善若殤”,小說的主角是李希、韓信,作者通過對人物情感沖突的描寫不斷拓展劇情,受到讀者一致好評,特此推薦給大家。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

快樂無極網站為您提供荒情入骨纏精彩章節試讀

“怎么回事兒?”李希不由得低哼了一聲,頭痛已經完全掩蓋了自己的所有的記憶,她斷片兒了。

李希轉身抱住一個健碩的身體,她全身突然間像觸電一般,這個人似乎不是他老公,她隱隱感覺不妙。

所有的疑問讓李希睜開了疲憊的雙眼,眼皮還在下沉,可是下一瞬間所有的疲態都已經化為烏有,因為他所有的疑慮都已經成真。

“啊!”李希本能的尖叫了一聲,胡亂拽著一個東西縮在墻角。

就在這時,那個男人也聽見聲音,他緩緩起身,仿佛一切都司空見慣。

“你,滾!”沒有一句多余的廢話,就表達出了他對李希的所有厭惡。

就在這時,門外沖進來了一群記者,手里拿著家伙什兒,一看就是有備而來。

她們快如閃電,對著韓信和床上的李希就是一陣咔嚓作響。

“韓先生,請問您和床上的這位是什么關系,聽說她是楊氏經理的妻子?”

“韓先生,請問你們這樣多久了,你們家里人,知道嗎?”

記者噼里啪啦就是一陣詢問,就像是忙著采蜜的蜜蜂一樣。

剛好就在這時門外又沖進來兩個人,神色哀怨,痛苦萬分。

“李希,沒想到你是這種女人,直接爬到了別人床上,你真的讓我覺得惡心!”楊飛開口就是埋怨,眉頭緊鎖,像是碰見了垃圾一樣。

這時,楊母陸麗一個箭步沖到了李希面前,對著她就是一耳光,所有的快門聲奇跡般的銷聲匿跡,只有那耳光的聲音響徹整個屋子。

陸麗扇完耳光,眼神鄙夷的看著李希,順勢就從包里掏出了濕巾紙,一邊猛的擦手,一遍斜眼看著李希說:“碰了你這種女人是有病毒的,回去讓楊飛也要好好檢查檢查。”

頓時李希的臉上多了一個巴掌印子,她驚愕,平時溫柔賢淑的婆婆變得如此犀利難忍。

李希失去了別人的信任,不對,是親人的信任,她再一次把指甲掐進了肉里。

“鬧夠了沒有,鬧夠了就從我的家里滾蛋!”這時一言不發的韓信終于不想忍耐了。

陸麗冷哼一聲,轉過身來,用余光掃了一眼韓信,這就是了,百聞不如一見,果真是浪蕩至極,看來自己當初的想法是對的。

“呦,這不是奧藍的公子么?”陸麗擋住本想離開的韓信。

韓信根本不看陸麗一眼,他安然的收拾完東西,準備轉身離開,根本無心在意這些個破事兒。

陸麗眼看自己控制不住場面了,她有一些尷尬。

“站住,我在跟你講話你聽不見的嗎?你和我的兒媳婦做這種事情多久了,人贓俱獲,難道還想抵賴不成,沒想到奧藍凈出些下流之輩。”陸麗緊跟在韓信背后試圖讓這件事情愈發不可收拾。

他厭惡的轉過身來,打量著這個叫住自己的女人,再順著床邊看了過去,那個和自己同床的女人,說:“是這等貨色,真是可敬!”

說完摔門而出。

李希被大家的眼神鎮住了,她不知如何是好,李希想解釋,可是卻不知從何說起,就連自己對這件事情也是糊涂的,肯定是被人陷害的。

李希渴望的看著楊飛,誰知楊飛根本連自己看一眼都不愿意,這還是愛自己的那個男人嗎?李希沉默。

“這件事你把我們楊家的臉都丟進了,自己收拾行李滾吧!”陸麗看見自己追不上韓信,轉身發泄給了李希。

韓信離開以后,那些記者一窩蜂的就離開了。

陸麗哂笑,悄悄對著楊飛說:“我們的目的達成了,明天新聞肯定是頭版頭條,韓震的老臉肯定沒法兒擺了,眼前的這個女人也就沒什么利用價值了。”

楊飛明白了陸麗的意思也準備離開。

李希被當成一個透明人,她飛奔上去拉住楊飛:“你聽我解釋,我只是……昨天喝醉了酒,就變成今天這個樣子,我真的……”

“拿開你的臟手,讓人惡心。”楊飛像丟垃圾一樣甩開了李希。

誰來聽她解釋,李希淚奔,二十多年倔強的心就在這一刻崩塌了。

婆婆叫她滾,楊飛一句話沒有。

她恨韓信,恨陸麗,恨楊飛,恨世界所有人。

李希拿起手機打電話,她需要找人傾訴,電話接通的一瞬間她差點崩潰。

“希希啊,怎么了,我找個安靜的地方……嗯,你說啊,怎么了,有事兒嗎?”李希的父親李強國慈愛的詢問。

本想開口的李希遲疑了,她該怎么辦呢。

明天這件事情肯定會上新聞的,父親是個愛看新聞的人,他一定會看到。

“沒事兒,爸爸,最近你辛苦了,如果你覺得累就別干了,女兒養你。”話到了嘴邊,李希還是沒有勇氣告訴父親。

“傻孩子,我好的很,那這樣吧,我下了班給你打電話,我這會兒還要搬些東西,先掛了啊。”還沒說幾句話就掛了電話。

李希臉上沒有了血色,父親一定不會接受這樣的自己。

李希穿著那天去酒吧的衣服,鞋子早已經沒有了,她光著腳一直從酒店走到了五里外的海邊。

每當自己不知道怎么辦的時候就在這里思索,寧靜的海水會給自己啟示。

海水已經漫濕了裙邊,李希突然間感覺膝蓋一陣刺痛,原來痛是這種感覺,李希以為自己早已忘了!

李希繼續往前走,就在這時一個男人鄙夷的笑著說:“呵,在海邊演一出苦肉計還真是惡心!”

李希下意識的回頭,不是別人,正是韓信!

李希冷哼,又是一個看熱鬧的,今天的事情她還沒有找這個男人算賬,反而他自己送上門來了。

她準備轉身離開。

等等,什么東西拽的李希生疼,接著李希就像人偶一樣生生的被拽了出來。

“你放開我!”用腳趾頭想都知道是誰,看來自己和死還差一頓羞辱。

這個人是不是神經病,難道以為自己要自殺?!

李希試圖掙脫這個男人的雙臂,沒有什么可以阻擋她的想法。

韓信不會讓任何一個人死在自己面前,因為那樣會被警察叫去做筆錄,麻煩。

“要死死遠些,不要臟了這個地方。”韓信不耐煩的說。

這個人不是來羞辱自己的又是什么,真沒想到自己的一世清白就這么被毀了!

李希轉過身去,深紅的雙眼已經讓人不寒而栗。

“怎么,那天的羞辱還不夠嗎,你想干什么?有錢人的世界我真的不懂,為什么總要傷害我們這些人?”李希憤怒。

韓信猛的松開自己的胳膊,失去重心的李希撲通一下倒在了地下,腿上猛然感到一陣劇痛。

李希強忍著劇痛站了起來,原來是海邊的卵石墊到了自己的身體,難怪生疼。

李希不想跟這樣的人有任何聯系,韓信誰不知道,不就是一個花花公子,一個禮拜不出些花邊新聞根本不會善罷甘休的。

只是這一次,自己變成了別人的墊腳石,李希恨,都不知道該恨誰。

“沒有精力跟你說這些,死還不容易,去那邊!”韓信仍然面不改色,就像海底的礁石一樣巋然不動,剛毅的身姿讓李希更加恨。

李希嘴上不說,剛剛的一切事情卻像放電影一樣在自己腦子里過了一遍。眼淚情不自禁的流了下來。

都是因為眼前這個男人,李希才會被楊飛誤會,甚至連她解釋的機會都不給。

憑什么全世界都脫身了,只有自己什么也沒有了,就連自己的親生父親都沒有臉見。

心里想著著,李希內心已經忍不住轉身沖過去朝著韓信的臉上就是一耳光,這個男人太壞,害自己什么都沒了。

“都是因為你,我失去了我自己的家,老公要跟我離婚,而你,什么都沒有失去,反而更加火了,這世界真是不公平。”李希揚起頭對著這個比自己高一頭的男人冷冷的說,眼淚在眼眶里轉了好幾轉。

韓信摸摸自己的臉,眼神游離,游離間有些突兀,卻又是意料之外,沒有一個人敢對自己這樣,都是怕自己的,被女人打,還是頭一次。

韓信冷笑,嘴角露出了一絲愉悅,隨即這一縷愉悅瞬間在臉上凝結成冰,周圍的溫度瞬間降到了零下。

他下巴微微抬起,沒有人知道他心里真正在想什么 “我沒有失去什么?呵,語氣真的不小。好,既然你這么說,我就告訴你我失去了什么。”韓信覺得這個女人根本就是要玩兒把戲,不知道是受誰所托。

想到這里,韓信抓住李希胳膊的手不自覺的加深了力道。他全然不管李希能否承受住。

李希被這個男人拖著上了一輛黑色跑車,幾乎是被摔到車里的,李希重心不穩又摔到了車上,左手因為重力的原因摔到了車窗上,手臂上頓時就青了一大片。

李希咬著牙爬了起來,卻被強大的汽車加速度推到了后邊,后腦勺不知被什么東西撞了一下,她就失去了知覺。

等到李希醒來的時候,她發現自己躺在一張大床上,房間里幾乎什么都沒有,只有一張床和一個衛生間,雖然布置得很精致,但是李希看起來更像一個監獄。

她覺得自己身上空空的,忍不住低下頭看著自己,李希瞬間覺得自己腦袋都崩潰了,自己渾身上下沒有穿一件衣服,更夸張的是渾身都是吻痕!

“醒來了,這就是你得罪我的后果,滿意吧。”那個可惡的身影又出現了,身上裹了一條浴巾。

李希終于明白了事情的原委,瘋子,這個世界都是瘋子的世界!

“你混蛋,我要告你。”李希哽咽的嘶吼著,胡亂的扯著床單蓋住了自己的身體。

韓信冷笑,右手習慣性的搭到了左手,做了一個抱拳得動作,那天自己醉了酒,還不知道這個女人是什么味道,既然她這么想投懷送抱,那就滿足一下吧。

男人也是需要發泄的,不然遲早會憋死。

韓信一步一步挪到了李希面前,下班按住了李希的下巴,剛才的冷笑已經不復存在,換上的是另外一副假笑的面孔。

“你覺得你贏得了嗎?那天你在我的床上可是大家有目共睹的,你告我什么,告我強奸,你覺得她們會相信你還是相信我?”韓信給了李希最甜美的一個笑容,眼神深邃的沒人知道他的內心在想什么。

李希被韓信問的啞口無言,是啊,現在去告,又有誰會相信。

楊飛已經要跟自己離婚了,她怎么可以告的贏,就算贏了他也不會相信自己。

贏了還有什么用!

李希突然間想笑,自己這么多年都是沒帶腦子生活的,她是怎么活了這么多年的。

于是她笑了出來,大聲的笑,放肆得笑,眼淚順著眼角滑下來了,她還在笑。

她笑這個世界,這個無恥的世界,為什么一點干凈的空氣都沒有,她這樣的人還不如馬路邊紅燈區的雞。

“你怎么不殺了我,為什么要讓我這樣活著,我什么都沒有了,沒有用了,你還留著我干什么,殺了我!”李希對著韓信咆哮。

韓信雙眉緊促,這不像是一個勝利者該有的姿態,如果……

韓信內心有點猶豫,卻被腦海里的恨意壓過去了,這個女人卻有了吸引力,不可名狀。

韓信低頭思忖,額頭的劉海遮住了深邃的雙眼。

李希不知道為什么,這個男人變得可怕起來,她有一點畏懼這個男人,之前所有的逞能都變得無影無蹤,她所有的驕傲轉瞬即逝。

“放我走吧,我這種人就該死。”李希雙目無神,早已經不想在計較什么,沒有人理解的生活她一天也不想過。

又是一陣哂笑,眼神變得犀利起來,他似乎像天神一樣洞察了一切的是非,他一直隱忍這個女人。

韓信大步流星的走到李希面前,眼前的這個女人不算靚麗,但也算小巧精致,可惜入錯了行,他漂亮的嘴角楊起了完美弧度。

“放心,我會讓你很享受!”說完就要進行下一個步驟,傻子也知道接下來要發生什么策略,這個女人害了自己,就該付出代價。

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

荒情入骨纏全本無廣告版免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确