主角是劉天錢允兒的小說名叫《超級兵痞》,為你提供超級兵痞全文免費閱讀。馮若蕓對劉天也是相當的大方,放款了很多劉天的權利,比如這些車庫之中的車子,劉天就可以隨意的支配。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《超級兵痞》精選:

劉天進入到了房間之中,里面的裝束一如既往的以奢華作為基本的格調,房間明亮寬敞,白色的窗簾隨風微微的舞動著。

“你以后就住在這里了。”馮若蕓冷聲說道。

“哇,這么精致的房間,我這輩子還沒有住過,那謝謝了。”劉天微笑著說道。轉頭看向了馮若蕓,那你住在哪里?

馮若蕓指了指劉天隔了兩個房間的方向,說道:“在那邊,讓你住在這里,也是為了方便聽從我的吩咐,你可不要對我有什么非分之想!”

面對馮若蕓的警告,劉天一副不可置否的神色說道:“沒有非分之想是不可能的,若蕓這么漂亮性感,若是沒有那些想法,就根本不是個男人,我做夢都想重溫那一夜我們之間的溫存呢。”

“你!”馮若蕓臉色通紅:“你不許再提那天的事情,那是我被人下藥了,根本不算數!你快忘記了!從記憶之中刪除掉!”

劉天攤了攤手,說道:“沒辦法,我這個人記憶本來就是好得嚇人,而且這種令人印象深刻的事情,我一清閑下來,每天都會自動在腦海之中回放個上千次的,若蕓啊,你這可不能夠怪我啊,要怪就怪你過分美麗。”

“哼!就你會說,反正我不管!你若是惹我不高興了,就要你賠償十倍的違約金,你自己看著辦吧!”馮若蕓轉身,氣呼呼的走了,砰的一聲把門口關了起來。

劉天站在原地,微笑著說道:“這若蕓,遲早有天把你徹底的吃掉的。”

在這里休息了一晚上,別墅之中的家丁大多都是女孩子的,穿著女仆的裝束,格外的養眼。

“您好,您的飯菜。”

劉天正躺在大床上,剛剛洗好澡,頭發還有些濕漉漉的,有著些野性的氣質,聽聞有人敲門,劉天便站了起來,也不穿衣服,就將門口打開了。

一個身材嬌小的女孩,看到了劉天光著上衣,肌肉雖然不是多么的突出,但是也是十分的勻稱,有棱有角的,女孩的臉色頓時通紅了起來,低著頭,小聲道:“小姐讓我給你送來的飯菜。”

“哦,想不到我老婆還真的是挺關心我的嘛。”劉天微笑著接過了飯菜,說道:“謝謝了。”

“不客氣。”見到劉天正要關門,那女孩卻是上前扶住了劉天的門口,有些緊張的說道:“大哥,你能不能告訴我,你跟小姐真的是夫妻么?怎么連婚禮都沒有舉辦啊?”

劉天眉頭一挑,看著這柔柔弱弱的女孩說道:“你問那么多干什么?你家小姐不想讓你們知道,我也不會亂說的啊。”

“不是,我只是想要提醒你啦。”女孩說道。

“提醒我?提醒我什么?”劉天皺著眉頭說道。

“我們家小姐,可是有著一個未婚夫的,而且是人人都知道的未婚夫,你突然就成為了小姐的名義上的老公了,這實在是讓人非常的大跌眼鏡的啊。”女孩小聲的說道。

“若蕓有個未婚夫?”劉天神色一驚,難怪了那天在酒會之上,那些人雖然明面上都是帶著燦爛的笑容,但是看到了劉天和馮若蕓親密的樣子,一個個都是十分驚訝和疑惑的樣子。

但是他們作為上流社會的人物,一般都是不會輕易的點破的,面子之上還是要維持一下的,畢竟這年頭,富婆包養幾個小白臉,不是挺正常的事情么?而且劉天卻是也有作為一個小白臉的潛質的。

劉天是那種穿上西裝,精致打扮一番就能夠化身成為奶油小生,翩翩公子的模樣,扛上了槍,叼著一根煙,就是個鐵血的硬漢,這兩者在劉天的身上,并不矛盾。

“好了,我知道了。”劉天在短暫的驚訝過后,并沒有太大的動容了。

“你難道就不好奇小姐的未婚夫是誰么?”女孩問道。

“若是若蕓想要我知道,自然會告訴我的,我沒有必要背著她偷偷的打聽,你作為你家小姐的人,也不要對我透露這些事情了,要經過她的同意才行,好了,謝謝你送來的飯菜,可愛的小姑娘。”

女孩臉色一紅,轉身小跑下了樓。

在另一個房間之中,馮若蕓面前站著的,正是那給劉天送飯的女孩,馮若蕓問道:“怎么樣,他聽了有什么反應么?”

“他表示很驚訝。”女孩將劉天的話重復了一遍給馮若蕓聽,馮若蕓的臉上露出了微笑:“想不到劉天,還挺會做人的啊,很好,你下去吧。”

馮若蕓轉頭,看著桌子上的一張照片,面上帶著嚴肅的神色。

那照片上的是一個面容英俊的男子,穿著一身西裝英姿颯爽,此人正是馮若蕓的未婚夫,不過這未婚夫馮若蕓可是根本不愿意承認的,這是自己的家族為她安排的姻緣,想要擺脫這段姻緣,靠得就只有自己了。

當然,現在多了一個幫助自己的人,那就是劉天了。

之前在電話之中還聽聞了劉天居然以前還當過兵,這下子激起了馮若蕓的好奇心了,現在已經派人去調查劉天的身份背景了,打算將劉天挖個底朝天。

這也不算是什么壞事,畢竟了解一個人,首先就是要從的過去開始啊,毫無疑問,現在馮若蕓已經對劉天,產生了濃厚的興趣了。

第二天一早,劉天便起床了,今天馮若蕓告訴了他,自己要去公司,劉天現在是自由身,所以,劉天今天打算去陪允兒逛街,那天允兒說看上了一件裙子,正好今天有空,陪她去買了,劉天現在不差錢兒。

劉天在車庫之中挑了一輛較為便宜的車型,畢竟天天開著豪車,實在是太招搖過市了,這不是劉天的做事風格,他向來喜歡低調。

馮若蕓對劉天也是相當的大方,放款了很多劉天的權利,比如這些車庫之中的車子,劉天就可以隨意的支配。

吃軟飯吃到了劉天這樣子的境界,也是實在是讓人感覺到無比的佩服的。

將車子開到了錢允兒家的樓下。

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

超級兵痞小說全文免費閱讀全文 超級兵痞完整無刪減版免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确