我的神秘男友程景禹蔣玥小說在哪看?冥品店蔣玥程景禹完整免費閱讀由快樂無極網站OYKSOFT.COM小編為您提供。下載小編為您提供的APP可以免費在線閱讀我的神秘男友程景禹小說全文哦!這是作者“吞鬼的女孩”原創的一部都市虐心小說,主要講述的是男女主角蔣玥、程景禹之間非常曲折的愛情故事,喜歡的可以來了解下!

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

快樂無極網站為您提供我的神秘男友程景禹小說精彩章節試讀

這街上剛過八點,路上的人就少得可憐了。

做我們這一行的都知道,宜早不宜晚這個道理,因為太晚了,路上總會遇到一些稀奇古怪的事情。

哦,對了,忘了介紹,我叫蔣玥,是個開冥品店的。

準確的說,這一整條街都是開冥品店的,我只是其中的一個罷了,不過我們家在這一帶算得上是最早開店的,我只能算是繼承了祖業吧。

我習慣性的打了個哈欠,準備早點把店子關了,回家好好的睡上一覺,說來也奇怪,這段時間店子的生意爆火,把旁邊幾個一起開店的大媽大爺看得是眼熱不已。

門還沒來得及關上,一輛很拉風的豪車飛馳而來,停在了我面前,從車上下來了一個中年大叔。

他一臉嚴肅,看起出來平時是個不茍言笑的人物,上來就直接問道:“請問是蔣氏冥制嗎?”

我點了點頭說,“是!”

中年大叔來來回回地打量我,似乎很訝異我的年輕,“老板,可以麻煩跟我跑個外單嗎?”

我頓時有些為難起來。

現在的人有錢了,做喪事舍得花錢,而且也越來越講究。

特別是一些有錢人,比較喜歡現場制作的冥制品,因為不管死人或者是活人,喜新厭舊還真是天性。

但我一個姑娘家家的,晚上跑一個陌生地方做冥制品,心里總還是有些陰影的。

“我出五萬。哦,不,十萬,老板,麻煩你跟我跑一趟吧!”或許是看出了我的猶豫,中年男人直接開價了。

“十萬?”

不得不承認,我動心了。

開什么玩笑,一晚上十萬塊的單,在我們這一行算是超級大單了,沒理由不接,更何況本姑娘現在是真缺錢。

“可我也要材料啊。”

“材料都準備好了,你直接過去就行。沒問題的話,給我卡號,現在我就轉給你。”

中年大叔做事很爽快,要了我的卡號,很快我手機叮咚一聲,收到了十萬塊的銀行短信提示。

我回店拿了工具,就上了中年大叔的車。

很快車子就來到了郊外的帝華別墅區,在明城市這里是富商圈夢寐以求的住所,能住進來的非富即貴,我頓時來了興趣。

車駛入了其中一套別墅,我來回打量了一下,感覺特別的豪華,還自帶了花園草坪和游泳場,只不過這會在花園里,搭建了一個靈堂。

詭異的是,靈堂連個守靈的人都沒有。

靈堂掛著一個很年輕的照片,看起來很帥,這時四周響起了一陣哀樂,冷風從耳邊刮過,我汗毛頓時倒豎,雞皮疙瘩都起來了。

“老板,就在這弄吧。”

中年大叔從別墅里抱了一大堆的材料,放在了靈堂前。

看著靈堂前掛著的遺像,我總感覺他目光直勾勾地看著我,頓時我就有點想要跑了,可錢都收了,我無奈地搖了搖頭,深吸了一口氣,告訴自己這可是十萬塊的單子,低著頭把工具拿了出來。

不管是古人還是現在的人,都比較信奉往生極樂,人們相信死后,需要吃穿用度的,所以衣冠錢財這些必不可少,當然,這些都是用紙扎的。

我用篾竹很熟練地打起了原模,等弄好了,就開始用紙扎,衣冠三十套,金銀珠寶各十套,還有手機、汽車等等。

準備扎房子的時候,中年大叔拉著我說:“房子就照著這棟別墅的樣子弄。”

“好!”

我因為學過畫畫,畫得東西惟妙惟肖,受到客戶的一致好評,很快我就把別墅畫好了。

中年大叔一直在旁邊守著,我做出來什么,他就燒什么,看著房子扎好后,他似乎很滿意地點了點頭。

這個過程說起來簡單,但搞完這些差不多兩三個小時了,我打了哈欠,感覺有點累,但中年大叔說,“少爺年紀輕輕就走了,也沒個女人,要不你再扎一個女人吧!”

扎紙人?

這種業務其實有點忌諱的,但我看中年大叔期待的目光,想了想,也就同意了,等紙人扎好,該畫臉了。

可不知道為什么,我感覺很累,眼皮子不停地打架,不知怎么的,竟然趴在草坪上睡了過去。

迷迷糊糊間,忽然有雙手伸了出來,從后面抱住了我。

難道……是中年大叔?

我嚇了一跳,轉身一看,卻看到了一張很帥氣的臉,不過,這張臉有種說不出的熟悉,一時半會卻又想不起來了。

“你真美。”

男人的身上很冰,好像一點溫度都沒有,他整個人貼在我的身上,就像是一塊萬年不化的冰石。

我自問長得還可以,但因為家里是開冥品店的,從小到大別人都不太愛跟我玩,所以像這樣的舉動,還是頭一回碰到。

我心里有些慌亂,但為了不讓他看出來,故意鼓了股腮,說:“帥哥,你長得也不賴啊!怎么?想追我?”

男人笑了笑,居然把我攔腰抱起,像極了我腦中想象霸道總裁的樣子。他把我抱到了屋里,然后狠狠地扔在了床上。

“喂喂,我們還第一次見面,就這樣不太……”

我立刻意識到了接下來要發生的事情,內心更加地慌亂,可當他脫光了衣服,露出胸前八塊腹肌的時候,我口水都流了出來。

天啦,這不就是我腦海里最完美的男主角形象嗎?

破天荒地,我臉紅了。

他邪魅地笑了笑,似乎很滿意我的反應,俯身吻了下來。

“從今天開始,你就是我的女人。”

他的聲音低沉有磁性,充滿了魅惑和霸道,我竟然有種想要淪陷的沖動,畢竟我都二十三歲了,再過兩年都是剩女了,這男人有錢又長得帥,就像是老天爺恩賜給我最好的禮物。

他霸道地進來,我痛的差點要把他踢開,但只過了一會兒,很快就被一種從未有過的舒服征服了。

我醒來的時候,發現自己居然睡在一張軟和的大床上。

“你醒了?”

身邊突然響起了中年大叔的聲音,嚇了我一大跳。

或許是看出了我滿臉的疑惑,中年大叔忙不迭的解釋道:“老板,你昨晚太累了,居然趴著睡著了,我好不容易才把你抬進來的。”

難道昨晚做了春夢?

唉,也對,我這種開冥品店的,又怎么會遇到那么好的男人?

“那個,不好意思,麻煩你了。”

我慌忙起了身,跟中年大叔告辭,可在經過草坪的時候,我腦子轟地炸裂了。

草地豎起了一個墓碑。

墓碑前,刺目的是那張遺照,我終于想了起來,昨晚的靈堂上掛著的遺像,不就是夢里的那個霸道總裁?

我湊上去一看,差點嚇暈了過去。

墓碑上寫著:程景禹之墓,生于一九九零年,死于二零一八年五月。

他已經死了一年了?

這時,中年大叔告訴我說,“少爺都死了一年,昨天是一周年忌日,他找我來只是為了在墳前燒冥制品。”

等等,靈堂呢?

中年大叔很疑惑,靈堂?昨晚沒有擺靈堂啊。

突然,我看見照片上的年輕男人似乎對著我笑了一下。

這……這也太邪門了吧?

難道,我見鬼了?

頓時,我嚇出了一身地冷汗,頭都不回地跑出別墅,連身后中年大叔的呼喊聲都聽不到了。

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

我的神秘男友程景禹小說免費章節精彩閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确