《都市之超級高手》是一本都市小說,這里為大家帶來都市之超級高手閱讀,小說精彩節選:葉南才察覺到氣氛好像不太對。他這才抬頭,當看到江紫月,就站在他攤子前看著他時,讓葉南也不由一楞。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《都市之超級高手》精選:

天南大學,出現豪車,倒也不算是什么稀奇的事情。

可是當一名漂亮的有些過份的美女,從車中走下來時,那場面,頓時上不少雄性牲口的目光都變得炙熱了起來。

甚至不少男生,都不顧被自己女伴把耳朵都擰紅了,眼睛還是忍不住的看了過去。

二十五六的模樣,一身職業的裝扮,卻是顯得那么高貴。個子高桃,怕是有一米七的樣子。

這種成熟女人身上散發出來的魅力,絕對不是嚴珂這種清純的小女生,所能夠比的。

這種氣場。

絕對將不少男生心中女神的人選,瞬間從嚴珂,換成了眼前的成熟美女。

而隨著江紫月的步伐,不少火辣的目光,也跟著移了過來。直到江紫月走到了攤子前,葉南才察覺到氣氛好像不太對。

他這才抬頭,當看到江紫月,就站在他攤子前看著他時,讓葉南也不由一楞。

這個女人怎么主動來找自己?

難不成開竅了,要跟自己談婚事?

可是葉南馬上又否定了這個想法,他這次就是為了這個女人回來的,可是這女人顯然非常的不待見自己,距離上一次鬧的不歡而散,也已經快一個月了。

想吃手抓餅?葉南嘿笑了一聲。

剛才那名男生正準備上來要手抓餅,看到江紫月走了過來笑的無比的燦爛,小心翼翼的道:美女,你先,你先

只是被江紫月看了一眼后,他又訕訕的閉嘴,自慚形穢的跟江紫月拉開了一些距離,這個女人氣場實在是太大。

你這生意做的倒是做的挺瀟灑的,沒事還能騙騙清純的學生妹子,只是你這樣子,哪個女生能看的上你?

江紫月的語里有些帶刺,剛才葉南跟嚴珂的調侃被她看在眼里。

她本來就對這個未婚夫非常的不滿,一是無成倒也罷了,竟然還如此不上進的在學校門口擺攤?

這算什么?

葉南倒是灑脫的撇嘴一笑道:誰說沒有學生妹子看上我,看上我的人可多著呢。

不思進取,看來我對你的評估,一點都沒錯。江紫月冷道了一句。

只是這個時候,嚴珂走了過來,拉住了葉南的手,笑看著江紫月道:

這位姐姐,雖然我不知道你跟葉南是什么關系,但你不能這樣說他。擺地攤怎么了?這就叫不思進取嗎?

我聽說江氏集團的董事長當年也是靠擺地攤起家的呢,現在不照樣坐擁千億身家?所以,別看不起擺地攤的。

葉南是好人,我就是她女朋友,學校里喜歡葉南的女生多著呢,你憑什么說他沒人喜歡?

聽到嚴珂的話,江紫月也是猛的一楞,她口中的江氏集團董事長,不就是她爸爸嘛。

這么漂亮的女生,竟然主動說是葉南的男朋友?

她沒聽錯吧?

嚴珂的舉動,也讓周圍不少圍觀之人感覺要瘋了。堂堂蘇大校花,竟然說是這個賣手抓餅家伙的女朋友?

葉南不由搖頭一笑,他自然知道嚴珂這么做,無非是在幫她。只是,江紫月又不是傻子,她豈會看不穿?

看到江紫月臉色微微有些難看,葉南還是問道:找我有事?

江紫月猶豫了一下,才道:上車再說。

周圍頓時一片嘩然,這個漂亮美女,也要掙搶手抓餅老板不成?

實在是讓人覺得有些瘋了,這樣的好事,怎么落不到他們身上呢?讓不少少年都有想去賣手抓餅的沖動了。

葉南眉頭微皺了一下,有些為難道:中午這會我生意正忙著呢,可以等一下嗎?

如此的話,簡直讓不少人都有想沖上來爆揍葉南一頓的沖動,竟然讓美女等?

不能。

江紫月看了眼葉南的攤子,語氣有些高冷霸道。

葉南微猶豫了一下,還是點頭道:好吧,那等我一下。

說完葉南便是收拾起了東西,然后跟傍邊一個烤紅薯的大爺說了一聲,請他幫忙看一下。

隨后又對嚴珂說了一句謝謝,讓后者眼眸中閃過了一抹復雜的神色。

才拍了下手對江紫月:好了。可是江紫月已經轉身上了車去。

葉南聳了下肩膀,也跟上了車,他倒也習慣了江紫月的冷漠。

江紫月開著車,葉南問了一句:帶我去哪?

到了你就知道了。江紫月平淡的回了一句。

然后,兩人也都沒有再說話,一路安靜的開了二十多分鐘,最后在一處還在建的工地上停了下來。

葉南目光掃了下四周,嘴角勾起了一抹邪笑,搓了下手看著江紫月:我就知道你開竅了,在這里發生點激情的事,還是挺有情調的,嘿。

江紫月臉上頓時布滿了寒氣,冷瞪了葉南一眼。

開個玩笑嘛。

葉南自然知道不可能有這樣的好事,落到自己頭上,撇了下嘴:我說你這個女人,我可沒欠你幾百萬啊,干嘛總是冷著一張臉對我呢?

江紫月嘴巴微張了一下,可終究還是沒說什么,下了車向工地上走了過去。

葉南聳了下肩膀,也跟著走了過去。原本應該是在建的工地,但此時卻是安靜的很,聽不到機器操作的聲音。

有些古怪。葉南的眉頭微皺了一下,頓時有些明白江紫月帶自己來的目的了。

江總,您可算是來了。一名戴著藍色工程帽的中年男子,哭喪著臉跑了過來。

江紫月對來人點了下頭道:我過去看看吧。

葉南拉了下中年男子問道:怎么回事?

中年男子也是用怪異的眼神看了葉南一眼之后才道:事情是這樣的

聽完之后,葉南也算是明白怎么回事了。

原來是有一伙包工頭,不滿上次被江紫月抽檢,發現嚴重的偷工減料的質量問題,故而扣了他們的一筆錢。

所以,這個包工頭三兩天的帶著他的手下鬧事,害的工地沒法正常的開工運轉。

給錢,農民工的工資你們也克扣,太可惡了。

就是,人長的這么漂亮,可是心怎么這么黑呢?今天必須要給錢,不然這工地就別開工了。

俺上有老下有小,老總你就行行好吧。

江紫月一來到工地上,頓時就被一大群的工人給圍住了,一個個叫嚷了起來。

這讓江紫月,異常的無語。

她都不知道解釋過多少遍了,可是這些人依然是不信。她并不是想克扣這些工人的錢,不給他們發工資的是他們的包工頭。

江紫月做的,不過是維護自己合法的權益罷了。偷工減料的豆腐渣工程,她怎么可能放任著不管?

包工頭從公司拿了錢,但卻做出了這樣的事情出來,現在這些工人的怒火,全部的澆到公司的身上,實在是讓她很是氣憤。

可是這些群情激奮的工人,此時哪里聽的進去江紫月的解釋?

甚至有幾個大膽的工人,還想上來對江紫月動手動腳,讓江紫月一臉寒霜。

她今天之所以會帶葉南來,完全就是想讓他保護自己。畢竟她知道,葉南可能出生不凡,想必身手,是有一些的。

可是當江紫月回頭一看時,卻發現身后空空如也,不知道什么時候葉,南已經不見了。

這個不靠譜的混蛋!江紫月心中不由的怒罵了一句。

好在有那名經理,極力的替江紫月擋駕,但也嚇的江紫月臉色有些慘白的連連后退,有些惱怒的喝道:你們能不能冷靜一點?

不行,憑什么讓我們冷靜?給錢我們就不鬧了。

就是,快點給錢,廢話少說。

別以為你是美女,我們就會聽你的話了。沒錢,沒得談。

江紫月氣的都想哭了,她不是傻子,自然知道這些人中是有人,刻意的在煽動大家的情緒,顯然是包工頭的手段。

咦,大家快看,那邊有人打也戰誒。

人群中不知道是誰忽然說了一句,這效果是立桿見影,頓時所有人都不由自主的安靜下來。

目光齊唰唰的向四周看了過去。

可是四周空蕩蕩的,哪里有人啊?

被騙了!

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

都市之超級高手小說大結局免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确