沈婉清葉臻是《春風不如你薄情》中的主角,看唄免費為您提供《春風不如你薄情》小說閱讀,林清川文筆一流,值得一看。沈婉清深吸一口氣,捏皺了報紙走回客廳,然而當她打開報紙的那一刻,刺目的標題瞬間將她眼中的興奮冰凍的粉碎。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《春風不如你薄情》精選:

七點三十五分。

別墅門口的信箱傳來啪嗒一聲脆響,沈婉清知道,今日的早報送來了。

她穿著拖鞋走下去,心一點一點收緊。

有了那一份雞湯的檢驗報告,在加上葉臻出軌沈喬的事實,沈喬一定會被世人厭棄吧!

沈婉清深吸一口氣,捏皺了報紙走回客廳,然而當她打開報紙的那一刻,刺目的標題瞬間將她眼中的興奮冰凍的粉碎。

“怎么……怎么會……”

一則《葉氏集團總裁夫人,為奪沈氏繼承權毒害親妹!》的標題赫然而刺目,文章內容更是極度的描寫著她是如何心腸狠毒的在雞湯里下毒,謀殺親妹的過程。

那細致的描寫仿佛親眼看到她心中的惡毒和很辣。

沈婉清臉色蒼白的愣在原地,心底慌亂無措起來。

“為什么……為什么會這樣……為什么……”

“叮……”口袋里的手機發出提示聲,沈婉清蒼白著臉顫抖著手摸出手機,只見上面發來一通陌生信息。

“沈小姐,葉總買斷了報社所有通稿,并下重金,讓凌城所有知名媒體黑你,您好自為之。”

寥寥數語,沉如千金。

沈婉清眼前一片灰褐,愣愣的坐著。

以卵擊石,螳臂擋車。

她一個人,又怎么動的了他心尖上的女人。

菲薄如櫻的唇不甘的抿起,潔白的貝齒扎進唇瓣的軟肉上,頓時撕裂,殷紅涌出,腥甜的氣息在口腔內彌散而開。

沈婉清猩紅著眼睛,低吼一聲將手中捏皺的報紙撕成碎片。

可笑……而又可悲……

自己名義上的丈夫,為了別的女人,寧可毀掉她。

她癡癡的揪扯著頭發癲狂的笑出聲,清麗絕色的面龐變得猙獰,不用想,她也知道丑聞究竟傳成什么樣子。

“砰!”的一聲巨響,緊閉的門被一腳踹開。

沈婉清渾身一顫,雙眸驚懼的張開,瞪著眼睛看著站在門邊,滿臉陰鷙的男人。

他俊朗的面龐掛著冷酷的弧度,一雙如星辰的眸子含著飽滿的恨意與厭惡,踏著沉重的步子,朝她走來。

“呵呵……你又想打我對不對?!”

掌風未至,沈婉清自嘲的笑聲響起,刺在葉臻耳中,他擰起眉頭,看著女人臉上尖銳的笑容,心頭泛起莫名的情緒,竟產生一瞬間的愧疚。

葉臻雙眸一冷,邪火上頭,想起沈喬遭受的一切,全部都是面前這個表面純良內心惡毒的女人所為,心底的那一點莫名的愧疚瞬間被憤怒淹沒。

“啪!”清脆的響聲的落下,沈婉清被打的耳鳴,頭受不住的偏過去,嬌艷的臉頓時紅腫一片。

葉臻還是依舊的心狠手辣,毫不留情。

“沈婉清你的心機還是這么深!”男人充滿厭惡的聲音從頭頂傳來。

“是啊,無論我做什么反正在你心底都是一個惡毒的女人。”沈婉清譏諷的勾起唇角,眼中不爭氣的泛起委屈的霧氣。

“要不是喬喬替你求情,你現在已經在監獄里!”葉臻眼神冰冷的看著沈綠蕪,森寒的氣息仿佛要凍碎她。

她止不住的掉著眼淚,心口一片生疼。

“不用她假仁假義!”

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

春風不如你薄情沈婉清葉臻小說全本免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确