香水百合原創小說《閃婚蜜寵狼性總裁要不夠》講述了陸擎深靳顏之間的故事,這里為您提供閃婚蜜寵狼性總裁要不夠香水百合小說閱讀。陸擎深靳顏小說精彩節選:陸擎深先生有意收購國內知名影視——翡翠影業.靳顏怔然,她終于知道為什么覺得這名字耳熟了。陸擎深——軍政世家陸家的孫子,五年前憑靠自己的手腕在錫城創建聲名遠播的泓擎集團,到現在身價近千億,是無數名暖千金心中的老公不二人選。

推薦閱讀指數:★★★★★

≈≈下載APP免費閱讀全文≈≈

《閃婚蜜寵狼性總裁要不夠》內容精選:

管家走了進來,恭敬的對柳真說:“老太太,車子準備好了。”

“咱們走!”柳真笑著收起手機,一掃方才的不悅。

既然她那個孫子不肯帶孫媳婦回來給她看,她就自己出去找個孫媳婦回來!

沒了嘮叨聲后,靳顏頓時松了一大口氣。

想到剛剛那老太太的可愛言語,靳顏就忍不住笑了起來,自言自語的說:“當奶奶的都喜歡夸自己孫子,還‘我們家擎深很優秀,被很多女人惦記著哦’笑死我了!”

等等!

像是想到了什么,靳顏突然收住話。

這時候,司機也打開了車上的廣播,女主播甜美的聲音在車內回蕩著。

“據悉,泓擎集團的CEO陸擎深先生有意收購國內知名影視——翡翠影業.......”

靳顏怔然,她終于知道為什么覺得這名字耳熟了。

陸擎深——軍政世家陸家的孫子,五年前憑靠自己的手腕在錫城創建聲名遠播的泓擎集團,到現在身價近千億,是無數名暖千金心中的老公不二人選。

更是被大眾網友捧成國名老公。

不過陸擎深為人低調,幾乎很少在公眾場合出現,哪怕是慈善晚會,他也在義賣品拍完就離開,不多停留一秒,讓不少名暖心有哀怨。

靳顏是真沒想到她會撞見陸擎深,還是在買那種東西的時候。

想到昨晚在藥店的事,男人那清冷的戲謔聲仿佛還在耳畔回蕩,讓她尷尬極了!

約莫十分鐘后,車子抵達Diffuse咖啡館門前。

靳顏匆匆下車,推開咖啡館的門,優雅婉轉的法語音樂在靜靜流淌著,不過并沒有幾個客人。

她環視了一圈也沒找到熟悉的男人,不由咬唇,臉上隱隱露出懊惱之色。

她昨天真以為那是一通騷擾電話,所以語氣才會那么沖。

多半他是生氣了。

雖然知曉男人不會來赴約,不過靳顏仍抱著希望找了個座位坐著等。

直到店內的客人逐漸走光,窗外陽光變得有些刺眼時,她才不得不離開。

邊往外走,靳顏邊想,如果陸擎深要是再打電話過來,自己一定要語氣好點。

因為是低著頭推門出去,她沒注意正好有人進店,遂不及防的栽過去,鼻尖縈繞著一股冷冽的氣息,讓她哆嗦了一下。

“對,對不起!”靳顏急急忙忙的從他懷里站了起來。

站在她面前的男人身姿頎長,穿著深褐色的呢子大衣,一張臉盡數被寬大的黑色墨鏡遮掩,只露出那張涼薄性感的唇,整個人矜貴清冷。

男人并沒有走開,墨鏡下的眼眸盯著她看了許久,開口道:“靳顏?”

聲音清冷涼薄,似乎還有些熟悉,讓靳顏不得不抬頭看他。

越看,便越覺得熟悉,即便是墨鏡,也遮擋不住他冰棱似的五官,和削薄的唇。

她只覺得驚喜異常。

“是你?!”

她憨憨的一笑,“我還以為你……”

“我也以為你不會來。”陸擎深插在褲兜里的右手,掏出一支銀白色的手機遞給她。

看到手機背面的英文字母,可不就是她的手機嘛!

靳顏眼眸發亮,快速的伸手接過,在手機屏幕上輕拂了幾下,感激的道,“謝謝你!謝謝你!”

“物歸原主而已。”陸擎深看著她。

靳顏被盯的頭皮發麻,又猛然驚醒了什么,她動作慌忙的從包里把手機拿出來,然后遞過去。

“這是你的!”

陸擎深伸手接過。

他的手指修長,如同握著手術刀操控病人生死的醫生,冰涼的指腹結著一層淡淡的薄繭。

“謝謝了。”陸擎深淡淡道謝,將手機塞入大衣口袋,轉身就要走。

他要走了?

似乎是想到什么事,靳顏急急忙忙的追了上去:“陸先生,麻煩你等一下。”

陸擎深的腳步恰時停住,轉身。

靳顏睜大眼,根本來不及停下小跑的步子,直直的撞入他冰冷的胸膛,去因彈性而重心不穩的向后倒去。

“啊!”后面就是臺階,她可不想摔破相!

千鈞一發的時刻,一只修長有力的手臂適時伸出,攬住她的腰肢,這才避免她狼狽出丑。

驚險無比!

靳顏恐懼的睜大眼,抬頭看向比自己高出了一大截的男人,他就這么靜靜的看著她,渾身上下都透露出一股高山仰止的矜貴。

怎樣看小說全文完整版?

喜歡這篇小說嗎?您可以點擊頁面上的下載按鈕下載安裝App,搜索小說名即可在線閱讀此小說全文完整版。小編溫馨提醒:安裝APP后請務必注冊然后登錄才可解鎖更多精彩內容哦,你懂的^_^

給文章打分

閃婚蜜寵狼性總裁要不夠香水百合小說最新章節免費在線閱讀

1(50%)1(50%)

相關文章

15选5怎样选号最准确