11(92%)

1(8%)

WPS Office(金山移動辦公套裝) 11.7.2

體積小速度快,讓你離開電腦一樣辦公

平臺:Android 2.2以上大小:40.38 MB

語言:簡體中文更新:2019-06-27

類型:系統工具等級:

    WPS Office是手機查看文檔必備軟件,查看word,excel,pdf,ppt文件無壓力,良心應用.
    WPS Office手機版是金山推出的一款手機辦公應用軟件,常用的使用方法就是在手機上查看各種格式的文檔,word,excel,pdf,ppt等等格式的文檔。
    WPS Office不僅支持在手機上查看文檔,同時支持編輯文檔,而且支持使用插件和模板功能,相當強大的一款手機辦公應用。WPS的優點就在于軟件不大,占用內存少,同時支持文檔云存儲,相當方便。


    WPS Office手機版特色功能:
    1.免費兼容微軟的office。輕松在手機上打開電腦上的office文檔
    2.軟件占用儲存小。WPS手機版的大小比微軟office小很多,可以在手機上輕松運行
    3.支持云儲存。上傳到WPS云上,就可以在云上編輯,保存文檔


    WPS Office手機版怎樣新建word文檔?
    1.手機打開WPS Office,左上角點擊“三”——“新建文檔”
    2.單擊要的文檔的格式,然后單擊文檔模板
    3.在界面便可以寫你要記錄的文檔,右上方圖書一樣的圖案——×——最后“保存”
    4.最后只需要選擇路徑即可保存到手機

    更新日志

    親愛的用戶,11.7.2版本正式發布了(使用移動網絡升級將產生數據流量)
    - 修復一批已知問題

    其他版本

    相關軟件

    15选5怎样选号最准确