離別歌(阮冬靈裴南曜)免費章節全文在線閱讀

握不住的沙,干脆揚了它,多么讓人心碎的感情。

版本:無廣告時間:2019-06-18

類別:小說閱讀等級:

小說《離別歌》里的幸福生活,大概啟示了我們,能廝守到老的不只是愛情,還有責任和理解,余生很長,記得找個很愛你的人。想看《離別歌》書中更多內容的朋友可以下載免費APP閱讀。

主角是阮冬靈裴南曜的小說離別歌全文在線閱讀哪里有?小編分享離別歌(阮冬靈裴南曜)免費章節全文在線閱讀,你給我記住,我們之前的婚姻,是你費盡心機,靠不入流的手段偷來的,別妄想真的李代桃僵。”七年的冷待,她原本以為心早已堅如盔甲,百毒不侵,沒想到,還是因他一句話,紅了眼。更多離別歌章節閱讀,歡迎關注本站!

離別歌小說簡介

“對不起,我不知道鋼琴是伊諾的,對不……”阮冬靈卑微地道歉,是她的錯,不該得意忘形,擅自使用了他的東西,即便他們本該是最***密無間的夫妻。
“夠了,你少在這里假惺惺!”裴南曜臉色閃過一絲不耐煩,起身朝樓上書房走去。
不一會兒,樓梯上重新傳來腳步聲,他拿著一份文件,急沖沖地往大門外走,離開前,對著阮冬靈,丟下一句冷冰冰的警告,“你給我記住,我們之前的婚姻,是你費盡心機,靠不入流的手段偷來的,別妄想真的李代桃僵。”
七年的冷待,她原本以為心早已堅如盔甲,百毒不侵,沒想到,還是因他一句話,紅了眼。

阮冬靈裴南曜小說全文在線閱讀

臺下掌聲如雷鳴,全是震驚,佩服的喝彩聲,一聲高過一聲。
感受到來自背后兩道魄人的目光,阮冬靈回過頭,撞見一雙***如湖泊的眸子,裴南曜看她的眼神有些復雜,她想***探究,卻被迎面朝她走來的男子擋住了視線。
一身正裝的陸流在她面前站定,她滿肚子的疑惑。
她和這個妹夫沒見過幾面,他和阮依諾結婚以后,他們就出國了,一待就是七年。
阮冬靈對他的印象也僅停留在傳聞中不學無術,紈绔子弟上。
而此刻站在她面前的男人,一臉從容,氣度非凡,她險些有些認不出來。
“你,怎么會?”阮冬靈滿臉疑問,陸流怎么會出現在舞臺上?
陸流朝她笑笑,沒回答,轉過身,舉起手中的話筒,開口道,“大家好,我是李慕,我宣布阮冬靈小姐獲得本次初賽第一名。”
阮冬靈幾乎是完全呆愣住了,倒不是因為最后的比賽結果,而是因為這個站在她身側男人的話。
享譽國際的神秘鋼琴家李慕竟然就是陸流,她的妹夫!
她恍惚走下舞臺,結果在下樓梯的時候,不慎崴腳。
眼看就***不幸倒地,手臂傳來一股力量,扶住了她的身子,同時耳畔傳來一聲調侃。
“怎么,太激動了?”
她有些驚慌地抬頭,看見陸流滿臉溫和的笑意。
“陸流,啊不,妹夫,李老師……”她有些不知所措,實在不知如何稱呼,太尷尬了。
陸流倒像是沒察覺一般,一只手仍然握著她的手,***朗地笑道,“阮小姐,就喊我陸流吧!”
阮東靈連聲答應,二人一來一往,一時之間,相談甚歡。
角落一側,阮依諾憤恨地看著不遠處的二人。
她同樣也不知道她一向最看不起的陸流,竟然是鋼琴大師李慕。
更沒想到,這場初賽,她會輸得這樣慘。
站在一旁的男人,目光沉沉,抬腳就***往阮冬靈方向走去,卻被阮依諾攔下。
“曜哥哥,我害怕,我們不***過去了,陸流就是個**,我不想看見他。”一面說著,一面露出自己身上的傷痕。
目光觸及阮伊諾身上的傷痕,裴南曜怒氣沖沖,“他虐待你?”
“嗯,我現在不想見到他,曜哥哥你帶我回去好不好?”阮依諾一副泫然若泣,瑟瑟發抖,怕極了的樣子。
裴南曜雖生氣,但是顧及到阮依諾,不敢耽擱,護著她離開了音樂廳。
一路上,裴南曜沉默地開著車。
阮依諾卻是越想越不甘心,她刻意提起,“真沒想到,姐姐鋼琴竟然彈得這樣好,原來倒是沒發現。”
裴南曜沒接話。

離別歌完整章節閱讀

推***間的門,阮冬靈看著倒在沙發上喝得不知死活的男人,心下難受。
走近,從桌上倒了水,扶起他,細聲道,“南曜,喝口熱水,喝了就不難受了。”
誰知裴南曜抬手一把揮開,滾燙的熱水灑在她胸口處,瞬間就燙紅了,阮冬靈沒好氣,“這些日子,伊諾她不理你,你就整日醺酒,那我撒氣算什么本事?”
裴南曜估計是醉得太沉,根本辨不清眼前的人是誰,只嚷嚷著頭***。
阮冬靈不跟醉酒一般見識,擦了擦胸口的水漬,重新倒了杯水,勉強給他喂了水。
她起身,準備放杯子,誰知手被拉住,一個翻身,身上的男人像一座大山,******的摟抱住她,“諾諾,你不***難過了,都是我的錯,我會照顧你,照顧你……”
繾綣低語,誰曾想平日里***情淡漠,高高在上的男人,為了心愛的女人,竟能低聲下氣到這般地步。
像是一盆冷水,從頭澆到腳,阮冬靈忽然間就明白了。
愛情里,等待,陪伴,永遠是一個人的戲碼,因為那個人,至始至終,都不曾需***。
她不舍得離開他,但是卻更不舍得看他難過,如果離開他,是他想***的,那她何不如他所愿?
給阮依諾編輯了一條短信,發送。
俯身替他蓋好被子,阮冬靈輕手輕腳地走出包間,在門口碰到裴南曜的助理,“太太?”
她連忙作勢讓他別出聲,回頭看了眼里面的人未醒,松了口氣,而后對他叮囑道,“別告訴他我來過。”
……
咖啡館。
“我答應和南曜離婚,他一直想娶的人都是你,你就不***再故意折磨他了。”阮伊諾聲音淡淡的,帶著幾分落寞。
“阮冬靈,你可真是愛慘了他,事到如今,竟然不惜退位讓賢,給我這個你一向看不起的妹妹低頭。”阮依諾得意地笑著。
阮冬靈懶得理會她的嘲諷,淡淡地開口,“伊諾,這段時間,你故意躲著他,不理他,不就是故意吊著他,好等著今天?你也不必兜圈子,***這么樣,你才肯好好待他?”
“放棄決賽參賽權,我就……”
“好。”幾乎是沒有遲疑的,阮冬靈立馬答應了她的***求。
對她而言,出名的機會,永遠比不上裴南曜來得重***。
說完,她起身離開,剛走出咖啡廳大門,迎面撞上一人。
“對不起,對不起,你沒事吧?”她抬頭,撞見來人,臉上露出詫異。“是你。”
陸流半摟著她,對她溫和一笑,“倒是緣分,每次都能撞到我。”
阮冬靈從他懷里起身,站定,察覺到不妥,畢竟她前腳才和對方的妻子說和自己丈夫的事情,后腳就撞見他,也不知他聽見沒,尷尬極了,“妹夫,我,我……”
“我和阮依諾早就離婚了,所以現在,你恐怕不適合喚我一聲妹夫。”陸流打斷她的話,朝她抱歉一笑。
他們離婚了?
也是,如果不離婚,阮依諾怎么會這么明目張膽的同裴南曜在一起。

推薦理由

離別歌小說免費閱讀,作者文筆精湛,故事情節豐富,人物***格飽滿,是一部難得的好書,喜歡的朋友,不***錯過離別歌(阮冬靈裴南曜)免費章節全文在線閱讀!

相關小說

15选5怎样选号最准确