最強隊長(道張寫的小說)

鮮明的人物性格和富有節奏感的脈絡情節,都讓人充滿著期待

版本:無彈窗時間:2019-06-18

類別:小說閱讀等級:

總會有幾個傻瓜,曾經為了某個愛到骨子里人拒絕了所有人,最后卻落得一無所有,讓我們在《最強隊長》。陪她一起在這份注定得不到的感情里成長,當下是真,緣去即幻。歡迎下載本站APP閱讀《最強隊長》完整全文大結局。

他,讓痛苦的噩夢糾纏了十年...她,為尋找呼喚她的聲音而來...遠古人類的文明為何突然中斷...明明是他們辛苦守護著的世界...現在的人類為什么排斥著他們...人類?感染者?普通小子簡亦在了解自己是誰后他***如何選擇......其余的隊長們又會如何選擇.......一切又是為了什么....

最強隊長精彩章節閱讀

引子

***色的天空在天空彌漫著,唯一的一絲光芒也被烏云覆蓋,在這片天空之下,這片大地已經被鮮紅的血水所侵蝕,一具具尸體在地上躺著,這里顯然發生著一場極其慘烈的戰斗,不過這些尸體很多部位都被泛著光的金屬覆蓋,但是中央站著的一位中年男子卻是毫不在意,他渾身覆蓋著一件機械的鎧甲,臉龐在金屬晶片下給人朦朧的感覺,此時他看向了旁邊的地方,那里站著一名女子,一身過腰的金發,凹凸有致的身材,連瞳孔都是金色的,她此時走了上來用雙手將男子抱在懷里:“太好了!這樣他們都能得救了!”

男子卻是閉著眼流著淚夢囈著:“我啊!討厭這個世界啊!”

“嗯,但是未來還需***你啊!”

“不***離開我!”

“在遙遠的未來我們還會相見的,到那時候...希望你不再憎恨這個世界了!傳播者...”

天空突然落下一道***的隕石朝著擁抱著的兩人落下!一時間***的爆炸蔓延了整個世界......

小編點最強隊長小說

《最強隊長》是一本由道張寫的都市小說類型小說,文筆精煉,人物刻畫***刻,十分好看。推薦閱讀。

相關小說

15选5怎样选号最准确