校園亂碼(東皇Ht寫的小說)

一本文筆精湛細膩,描寫愛到最深的小說。

版本:無刪減時間:2019-06-18

類別:小說閱讀等級:

男女主對彼此一心一意,身心干凈, 驚艷了小編的言情佳作《校園亂碼》,集深情與癡戀一體,主線飽滿,直線動人,絕對精彩。下載APP可以在線免費閱讀《校園亂碼》大結局。

張昊天平凡又搞笑的高中生活因為一個身世如謎的轉學生的到來而被打破,關鍵是這個轉學生一見面就把他壁咚了!校園七大未解之謎、桃城角落暗藏的密碼、毒販、轉學生的目的、張昊天的過去、地圖、基因鏈、基因工程......被操控的身世,無法挽回的過去,只有掙扎出那組織的封鎖,方可看見未來的黎明!

校園亂碼精彩章節閱讀

桃城坐落在一片山脈環保之中,氣候宜人,環境優美,上百萬的人口說起來也算是一個大型都市。現代化的科技為這座城市不斷帶來匯聚的人氣,同時也打造了屬于它的繁華。

這是一所學校的校門口,現在是九點三十分,與往常一樣,現在是學校放學的時間。

張昊天和沐琉風像往常一樣走在放學回家的必經之路上,嘴里不停聊著學校里發生的趣事,有關于人的,有關于物的,通過傾訴的方式來疏發這個青春所特有的煩惱。出乎張昊天意料的是,沐琉風并沒有習慣***的低頭玩著手機,而是突然站定在一旁,伸手抓住他的肩膀,并且抬頭盯著他的雙眼。路邊不停閃過的車燈將沐琉風的臉頰映得閃爍,讓張昊天無法避開這股目光。

“今天我爸媽不在家。”

張昊天下意識的停下腳步,臉上露出奇怪的表情,“怎么了呀,我爸媽經常不在家,這有什么奇怪的?”。

“來我家玩一晚上嗎?”

“呃?”

“我說,來我家住一晚上嗎?”

張昊天愣了一下,隨即說道:“不用了,這么晚了麻煩你不好吧,明天周末我還有一套游戲槍械***組裝,萬一我爸媽回來了看見我不在家豈不得報警”。

沐琉風搖了搖頭,臉上露出似笑非笑的表情。

“真的不去我家?你不是一直想讓我教你玩劍三嗎?這么好的機會可***好好珍惜喲,我爸媽可不是長期不在家喲。”

“這個......“張昊天臉上猶豫了一下,顯然這個條件對他***很大,”下次吧,總有機會的啦。***不你來我家教我玩?反正我爸媽在外地工作一個月才回來幾次。”

沐琉風聽到這里笑了一下,并沒有立即回答張昊天的提問,而是岔開話題繼續聊著學校的生活,兩人又正常的說說笑笑,依然向回家的方向走去。

很快兩人走到了紅綠燈區,紅綠交錯,馬路對面就是張昊天家所在的小區。

很快的,沐琉風將張昊天送到了他家樓下,張昊天習慣***的伸手***了***口袋,卻只抓到一團空氣。三秒過后,張昊天臉都白了。

“臥槽,我忘記帶鑰匙了!”

張昊天慘白的臉望向沐琉風,渴望在沐琉風臉上得到解決方法。然而沐琉風一直盯著手機屏幕,手指不停的在屏幕上晃動,似乎像是沒有聽見張昊天的驚叫一樣,只是轉身過后淡淡的回了一句:“哦,祝你不***被凍死了,我先回家了”。

說完后沐琉風動身繼續往前走。

張昊天看著沐琉風慢慢遠去的背影,心里已經亂成了一團了。

“該死的,我明明記得把鑰匙裝進口袋里的呀,到底是什么時候丟的?這個天氣在外街過夜可是***冷死人的!哎呀呀我怎么這么不小心啊。”

張昊天說得也沒錯,桃城在冬夜里的氣溫會降下0攝氏度,天空正在飛舞著雪花,在外過夜的確會有生命危險。而且現在是周末,三個夜晚的低溫讓張昊天哭都沒地方哭去。

“沒帶鑰匙......露宿街頭,家里沒人......沒人。呃,等等!”

張昊天猛得抬起頭,望向沐琉風即將消失在夜幕下的身影,想起了剛才沐琉風說的話。

“爸媽不在家對吧?”

......

“啪”

臥室的燈被關掉了。張昊天躺在沙發上,盯著眼前漆***的天花板,腦海中回想著剛才幾個小時前發生的事。

桃城的冬夜雖說不及北方零下十幾度的寒潮,可也隔著衣物降低著每個活在這片土地上的人們的體溫。呼嘯而過的微風撕裂著空氣,沖擊的路人的耳膜。

在這種冬季在外過夜會毫無例外的被凍傷,輕則重感冒,重則發高燒。連路邊稀疏的乞丐都裹***衣領乞求著店鋪的收容,冬夜低溫的殺傷力可見一般。

張昊天先前的作為和乞丐也差不了多少......明明客套的拒絕了沐琉風的邀請,卻發現自己家里的鑰匙沒帶,幸好趕在沐琉風回家之前追到了他,然后在其看白癡一樣的目光中賴到了他家,不然今晚在街上過夜明早醒來直接凍***棍上頭條。

“話說這還是我第一次來沐琉風家,可真不小呀。”張昊天望著天花板想道。

上白平方米的居室裝修得很有現代風格,書房里擺放著精致的圖書與物件,當然還有一系列原產手辦。

兩人都是二次元愛好者,看著這么多原產手辦張昊天自然是眼紅。

現在是凌晨2點,張昊天在參觀完沐琉風的家后,就陪著沐琉風玩劍三。說是教張昊天入門,其實也就是沐琉風自己在單刷技能秀操作。

不得不說,沐琉風還是個游戲高玩,居然還是他們那個服區的全區第二,能玩到這種地步也是有一定底子的。不過張昊天一向玩不來這類武俠游戲,但寄人籬下既不能打擊沐琉風的積極***,又不能坐著發呆顯得自己很無知,所以張昊天就在一旁不停夸著沐琉風技術好呀,合格地裝著孫子一直裝到***覺前。

“喂,小風呀,明天是周末,我爸媽這周不回家,我們怎么玩啊?”

“你想怎么玩?和平時一樣唄,吃飯,***覺,打基三。難道你想去城郊那邊新建的游樂場?”

“Good idea.”

“得了吧,有命還沒錢去玩呢,等我將游戲代練的費用賺到來再說,嗯估計還有好幾個月。況且那邊的游樂園***下周才會開幕,這周沒戲的。”

“我想靜靜......”

“只***你別把我家炸了就隨你怎么玩,現在***覺。”

沐琉風的聲音幽幽地從臥室傳來。

張昊天也是醉了,跑到沐琉風家里來搞了個沒床***,自己被趕到沙發上裹著,雖然這待遇與露宿街頭好太多,但是他還是有點冷。

“小風呀,我能進來***床上嗎?”

“......”

沒有回答

張昊天無聊的盯著天花板,毫無***意。

小編點校園亂碼小說

《校園亂碼》是一本由東皇Ht寫的都市小說類型小說,文筆精煉,人物刻畫***刻,十分好看。推薦閱讀。

相關小說

15选5怎样选号最准确