魔龍人(再得永生寫的小說)

用心痛的文字療傷,飲不盡的哀愁,心心念念終不得

版本:未刪減時間:2019-06-18

類別:小說閱讀等級:

小說《魔龍人》一段癡情的愛情,經歷過了就像是剛播放完的歌曲,意猶未盡。聽著海浪拍打起過去的故事,享受著從前的我們之間的愛情。一本讓人眼前一亮的小說,小編為大家帶來了《魔龍人》完整全文資源,莫要錯過哦!

在幾百年后的地球上,出現了兩種擁有超自然能力的生物——惡魔和神龍。天生就有著某種特殊能力的神龍一族和掌控著神秘魔法力量的惡魔一族自從宇宙誕生之日就進行著無休無止的戰爭,隨著時間的推移,戰火在地球之上被再次點燃。一個五年級的小學生趙子陌也因此被卷入了這場關乎著整個宇宙生死存亡的大戰之中。在機緣巧合之下,趙子陌不僅獲得了完美的龍族血統,而且還掌握了異常強大的魔法力量,成為了全宇宙第一個真正意義上的魔龍人!

魔龍人精彩章節閱讀

在人類***25世紀之后,科學已經發展到了前所未有的水平。地球上的人類早已經不再滿足呆在小小的太陽系安然度日了,他們把目光瞄準了浩瀚的宇宙,那里,有著太多人類想知道的事物,比如惡魔和神龍······

我們的故事就從25世紀的中葉講起。

“媽媽,老師說這個世界上存在著神龍,這是真的嗎?”放學回到家的陌陌用小手端著飯碗時問道。

“這個世上怎么可能有神龍?老師在講故事呢。”媽媽笑著對年幼的陌陌說道。

“***是真的有神龍就好了。”陌陌的眼中閃過一絲失落,但是同時又亮起了期望的光芒:“說不定真的有神龍也不一定呢。”

“快吃飯吧,菜都涼了。”爸爸夾了一塊雞肉放到陌陌的碗里說。

“爸爸,你說這個世界上有神龍的存在嗎?”陌陌不依不饒地抓住這個話題不斷地發問。

“有,有,當然有,將來等你坐上洲際飛船,飛出這地球,飛向廣闊的太空時你就會發現,這個世界上有各式各樣的神龍,它們有的會噴火,有的會飛翔,有的會變身,總之啊,它們神通廣大,幾乎無所不能。只***你真心地和它們做朋友,它們一定會傾盡全力去滿足你的愿望的。”爸爸被兒子天真的問題感染了,他想起了自己的童年,那時的他也是一個充滿幻想的孩子,整天夢見和天使神仙在一起。那時的自己該有多無憂無慮啊!雖然時光讓人變得現實和殘忍,但是人***最本質的樸素和幻想卻一直潛藏在每個人心中最柔軟的角落,不曾遠去,也不曾改變。

“將來我一定***坐在神龍的身上,讓它帶我去遙遠的地方玩耍。”陌陌的眼睛一動不動地望著前方,他嘴里的飯遲遲沒有咽下。

“陌陌,快把飯吃了,別整天想些亂七八糟的東西,吃完飯還***做功課呢。”媽媽一臉不悅地說。

“我不吃了。”陌陌把筷子隨手扔在了桌上,然后一個人回到自己的房間,關上房門,安靜地躺在床上想象著那些奇奇怪怪的神龍,并且一想就是幾個小時。

“這孩子,敲門也不答應,你該管教管教他了。”媽媽向爸爸控訴道。

“你管他呢,孩子本來就充滿幻想,我不認為這有什么錯。那些只知道讀書的孩子長大后根本不會有多大出息,因為想象力和創造力才是科學發展的根本動力呀。”爸爸看著客廳中的電視說道。

“你知道個屁,有本事去外面賺大錢啊,每次同學聚會都不好意思說我老公的工資,太丟人了。就連平時學習成績一塌糊涂的閨蜜都傍了個大款,每天出入高檔酒店,住三千平米的大別墅,日子過得別提多滋潤了。再看看你,不去好好賺錢,還***教壞孩子,我當初怎么就瞎了眼嫁了你這個窩囊廢······”媽媽一生氣起來問題就嚴重了,家務活也不做了,就這么沒完沒了地數落著一臉無辜的爸爸,家里的氣氛立馬變得***張了起來。

“老婆,我錯了還不行嗎?”最后爸爸不得不投降以便結束這場家庭戰爭。

“快去叫兒子寫作業。”媽媽一發話,爸爸就火速來到陌陌的門前敲門:“陌陌,快開門。”

“是爸爸。”陌陌聽到敲門聲立即從床上爬了起來,他打開了房門。

“陌陌,媽媽讓你寫作業呢。”

“啪——”房間瞬間又關上了。

“我不想寫作業。”陌陌說完又來到了床上,他翻出了柜子里面的恐龍玩具,開始自娛自樂地玩了起來。

“神龍,我們做朋友吧。”陌陌對一只半人高的霸王龍玩具說道。

“好呀好呀,我也想和你做朋友呢。”這只智能的玩具立即開口回答道。

“我叫陌陌,你叫什么?”

“我是小龍真真。”

“真真,你帶我飛好不好?”

“好呀,快來我的背上吧。”

于是陌陌騎到了那只霸王龍的背上,霸王龍也開始圍繞著房間轉圈。

不過最后,陌陌還是在媽媽的威嚴之下乖乖地寫完了作業,然后拖著疲憊的身軀******覺了。

就在陌陌***夢鄉之后,一雙明亮的大眼睛出現在了陌陌房間的窗口,那雙眼睛看了陌陌一會兒之后,又消失在了漆***的夜色之中。

“‘星空四號’宇宙探測飛船在距離地球50億光年的塔爾克星球上發現了許多***的腳印。這些腳印足足有十米長,呈現倒三角的形狀,目前科學家還無法得知這是什么生物所留下的腳印。”客廳里的電視正在播報最新的新聞。

“這腳印有些像是恐龍的腳印啊。”爸爸打著哈欠自言自語道。

“還不快去***覺。”媽媽穿著一身***衣怒氣沖沖地對爸爸說道。

“就來就來。”爸爸關了電視***了臥室。

他沒有發現的是,在他關上燈之后,房間里出現了兩個似燈籠大小的眼睛,那雙眼睛在爸爸轉頭的一剎那又立即消失不見了。

“我總感覺剛才有什么東西在身后。”爸爸對床上的媽媽說道。

“別疑神疑鬼的,都什么年代了,還這樣膽小怕事,難怪老板***將你辭職呢。做個男人你就不能勇敢一點嗎?”媽媽沒好氣地奚落道。

爸爸被說得啞口無言,只好鉆進被窩里***覺。

“離我遠點。”媽媽不開心地說。

“老婆,別這樣行嗎?”爸爸幾乎是哀求道。

“等你賺到了大錢再來和我說這句話吧。”媽媽一點情面也不留。

爸爸又是啞口無言。

平靜的夜晚很快就在***夢中過去了。

在**國家科學中心的宇宙探測與開發研究院里,幾名穿著防輻射衣服的科學家正在檢測從塔爾克星球上面采集到的泥土樣本。他們的目光******地盯著電腦屏幕上面的信息,懷著無比期待的心情,希望可以取得一個令人振奮的發現。隨著電腦數據的不斷輸出,所有人都屏住了呼吸,他們眼睛死死地盯著屏幕上那復雜的三維圖像和統計結果,沒有一個人說話。

實驗室安靜得連一根針落地都可以聽見。

隨著電腦顯示出“數據分析完畢”幾個紅色的大字之后,這幾位科學家幾乎不約而同地歡呼起來。從他們難以言說的激動表情來判斷,他們一定發現了一個極其重大的秘密。

“這個消息必須盡快報告上級領導,這是一個將會徹底改變人類未來的發現。”一個科學家摘下頭盔說道,他的眼睛中充滿了異常興奮的光芒。

小編點魔龍人小說

《魔龍人》是一本由再得永生寫的都市小說類型小說,文筆精煉,人物刻畫***刻,十分好看。推薦閱讀。

相關小說

15选5怎样选号最准确