夜色殺手(蕭冷夜色寫的小說)

劇情展開的速度不急不緩恰到好處,值得一讀

版本:大結局時間:2019-06-18

類別:小說閱讀等級:

有人說好的愛情是彼此成就的,如果沒有對方你也不會成為現在這么好的你,《夜色殺手》告訴我們愛將會是一生的課題,來到本站即是緣分,關注本站下載《夜色殺手》小說全本吧。

世界是彩色的,你卻是***白的,你與世界格格不入,卻又彼此交融,蕭然,一個平凡普通的名字,但是他的故事一點也不普通。他是學生,又是殺手,他是凡人,卻又身手矯健,他冷血無情,卻又柔情似水,他有五個生死與共的兄弟相伴一路過關斬將,即便前方道路滿是荊棘,依然毫不畏懼勇往直前,為他支起來殺手之王的橋梁。七個***格各異的美人相伴環繞身旁,為他的江山畫下一筆青山難擋。

夜色殺手精彩章節閱讀

“嘣”小區內傳來的一聲巨響打破了夜空的寧靜,這是一家叫藍色港灣的新型高端小區樓盤,現在樓內的住戶并不是很多,但是也有一部分用戶已經提前入住了。但是,此時整個小區都變成了**的火海,仿佛一條火蛇***吞噬整個地面,救命聲,爆炸聲,此起彼伏!沖天的火光照亮了整個夜空。

此時此刻,在與小區相隔數里外的一棟辦公樓里,一個渾身充滿冷漠氣息的男子正在用望遠鏡監視著對面發生的一切,直到火光四起的那一刻男子放下手中的望遠鏡,僵硬的面龐出現了一絲淡淡的微笑。數分鐘后,男子的電話微微震動,怪異的是男子并沒有去接電話,而是掏出身上的手機向一個陌生的號碼回了一個訊息,只有短短兩字“完成“。男子起身走向放著另一部手機的桌邊,拿起手機直接將放進附近的微波爐中,便悄然離開了這座樓宇,仿佛他從未出現過在這里。

男子下樓之后直接打車離開了,當車子停下一家茶樓門下時,遠處又傳來了***的爆炸聲。男子默默的走進茶樓,嘴角微微上揚很快便又恢復了冷漠的表情向樓上走去。忽然,附近不知道哪一個包間傳出了爭吵聲以及打破物品的聲音,突然,男子快加快步伐向前快速走去,聲音越來越近,男子走到一間門牌掛著“斕曦”的包間前并沒有直接***,默默的守在門口。

門內的聲音越來越大,“我只是叫你讓目標消失,沒讓你讓整個小區陪葬 , 你知道我***損失多少么?”包廂內一個中年男子面紅耳赤,大聲的吵嚷著,越說越憤慨把手中的茶杯直接摔在地上,水花四濺。 中年男子對面座著一個看似遲暮的老人,但是仔細觀察你會發現老人面澤紅潤,白皙的肌膚上一絲枯癟的皺紋都沒有。老人不***不慢的玩著手中的“虎頭”。好像中年男子說的話不像是在對他說一般,而是自言自語。

中年男子陰沉著臉,在包廂內來回踱步,臉上寫滿了急躁,無奈。“既然來了,就別躲在外面偷聽了,這不是什么好習慣,趕快進來吧!”這時候老人淡淡的開口了。說完,老人淡淡的抿了一口茶水,放下杯子贊嘆道 : “不虧是韻茗樓的茶,想當年的京都也不是什么都能喝到啊,呵呵。”

“你準備還在外面站到什么時候,蕭然 。”就在中年男子在一次聽到老人的話的時候忽然快速沖向門口,打開門一看果然是那人,中年男子揚起手就***打人時候。

老人有淡淡的開口了:“金鐘,我的人就算是任務失敗回來,也由不到你來教訓吧?”聽了天老的話中年男子燦燦的收回來揚起的手掌。

中年男子名叫金鐘,是華安集團的董事,也是股東之一。但是他卻是集團里持有股份最少的人,最近二董事長華安東想***收縮手中的權利,利用職務之便強行收回金鐘的股份,變成自己的以便和自己的大哥華安強來爭奪大董事的話語權。可是,華安東沒想到的是他玩的著一手非但沒有壓縮到金鐘手中的權利,更把金鐘逼的狗急跳墻,找來了老人與他手下的組織。

金鐘沒想到,事情會鬧到這么大,金鐘最初的原意是讓蕭然直接潛入二股東華安東的家中,直接做掉華安東,當成入室搶劫去處理。可不想蕭然這個混蛋居然讓整個小區變成火海,不管區里住戶多少,但是**首先肯定是***來詢問的是自己,公司也必然脫不了責任,光是賠償費沒有幾個億是下不來了,雖然這對整個華安集團不算什么,但是肯定是***有人來承擔責任,金鐘想到這里就頭***不已。

轉頭向執行任務的表情一直如同凝固一般的蕭然看去,沒想到蕭然直接無視他向窗外看去,金鐘強行壓了壓心中的怒氣,開口問道:“你有什么***解釋的么?”聽到金鐘的質問,淡淡的看了金鐘一眼卻什么都沒說,又轉頭看像窗外。

“你…”金鐘已經快到了忍無可忍的邊緣,吼道:“我花了一個億找你們執行一個暗殺任務,你們卻給弄出個爆炸案,我事后還***給你們擦***,現在的殺手都是這么做事的嗎?”

金鐘陰沉著臉轉頭看向老人,手中的拳頭攥了攥,雖然他很想打人,但是他也知道前面的老人不是他能動的,動不了不***說自己自身難保,就連整個華安集團都可能不復存在。

“天老,這件事得有個說法吧?”金鐘攥***的拳頭松了下來,面色已經差不多恢復了正常,經過這么長時間也冷靜了下來,既然已經發生了在生氣也不是辦法,還是抓***時間解決問題吧。天老看男子的臉色恢復了常色,淡淡的說道:“金鐘,你那么著急干什么,早這么說不就好了么,呵呵。”金鐘看了看老人那張不算蒼老的臉,氣的笑了,我不著急,我能不著急,合著跟**解釋不是你們,損失幾億的也不是你們,站著說話不腰***,當然這些金鐘不可能說出來。

“天老,那你說怎么辦?”金鐘問道,天老皺了皺眉,轉頭向蕭然看去,“蕭然,說說今天這么做的理由。”由于蕭然是一個一直很守原則的殺手,執行任務的時候從不會出現紕漏到所以一直到現都是組織中的王牌殺手,暗殺的目標由私人企業老板到大型集團董事,甚至連****都未曾失手,今天這次看來簡單不能在簡單的任務的確搞出了太大的動靜,蕭然沒有說話而是抬頭看了看金鐘,金鐘被蕭然的眼神看的渾身一個激靈,自己仿佛是被獵豹盯上的獵物。

當金鐘快***被蕭然滲人的目光盯的堅持不住的時候,天老又開口道“蕭然,這就是雇主,你必須讓他知道原因,有什么都在這里說把,沒關系的吧,金鐘也不是什么外人。”

“是”這次蕭然挪開了自己的目光,清晰的回答道。

此時,金鐘才感覺到自己的后背已經被汗水濕透了,心中想象這是怎么樣的眼神?被他盯著感覺猶如被九幽惡魔盯上一般,逃脫不,仿佛下一秒他就舉著那把象征著死神的鐮刀來向你索命。金鐘不知道這個看起來非常年輕的男子,有著怎么樣的經歷才會有如此可怕的眼神,不過金鐘知道這正是從死人堆爬出來過的人才會有的神情,這樣的戰士強大到任何人都可以把任務放心交付給他。

有時候,人的第六感其實很敏銳只是自身并不想相信而已,寵物一樣會有只是比人的更加敏銳而已,比如一只羚羊正在吃草,正吃一半的時候無辜的奔跑起來,其實并不是羚羊瘋了,而是羚羊發現自己被一只獵豹鎖定了,這種感覺統稱為“殺意”。羚羊感受到了來豹對它的殺意。

小編點夜色殺手小說

《夜色殺手》是一本由蕭冷夜色寫的都市小說類型小說,文筆精煉,人物刻畫***刻,十分好看。推薦閱讀。

相關小說

15选5怎样选号最准确