暗色圣裁(代深淵之眼審判寫的小說)

有一段真實的感情,直到今日都沒有回頭

版本:大結局時間:2019-06-18

類別:小說閱讀等級:

一候初見,二候鐘情,三候長相守,悱惻綺戀的故事《暗色圣裁》,特別甜!甜!甜!本站為您提供APP下載地址,可以免費閱讀未刪節《暗色圣裁》小說全文。

三個人,持著三個不同的信念;三個勢力,為同一個目標,生存! 屬于現代的三國鼎立,平靜社會下的各類暗流,殺戮劇場上演…… 而在背后聯系著他們的,是一場由古至今,全球***的***淘汰游戲…… 看看是誰才能成為這一代的“司馬懿”!笑到最后……

暗色圣裁精彩章節閱讀

春天,天地間四處開滿了鮮艷的花兒,給世界增加了不少顏色。但人們看到的永遠是花兒的表面,他們從來不去看看花兒的土地下那具腐爛的尸體,空***的眼眶充斥著絕望,就像社會上的人……

在木華中學的初二(A)班中,老師站在講臺上,十分***情地***著他的口水:“同學們,我們學校經過董事會的統一決定,將在下個星期一去春游,嗯,這是***過夜的,體驗一下鄉村的氣息。結束后,一人寫一張名為《鄉村的感覺》的作文,600字以上,放學!”

話音剛落,放學鈴準時響起,老師就自己走開了,神一般的速度……刑飛站起來,走到窗邊,他們的教室是在4樓。刑飛看向樓下,***有不少人在打籃球,也有不少人如同行尸走肉般行走。

這就是當今社會的人,人們所期待的棟梁啊……刑飛看后,嘴角一勾,神情充滿了不屑育輕蔑。然后刑飛有望向天空,天空不再像一開始的那么湛藍,布滿了烏云,顯得十分壓抑。

“這就是社會啊……人們關注的永遠都是近處的物質,而不是前面轉角處的黃金。這個社會充滿了太多的***穢了……算了,回家吧!我的工作才剛剛開始。”刑飛收拾完書包以后,走上了回家的路。

與此同時,在某個昏暗的酒窖中,不,也不能說是完全昏暗,只是有盞燈時亮時暗,顯得無比詭異。

更詭異的是,酒窖中有著十七個人,全都帶著面具,帶著手套。其中十六個人站在一起,排成一行,仿佛等待著什么。

不在隊列中的那一個人站在他們的面前,他忽然說:“H先生,犯罪17例,其中5例被被害人用手指抓到,留下了皮膚組織,沒有去處理。沖這一點就可以看出,你已經被警方盯上了,而且從里面的皮膚組織可以知道你的身份,你已經淘汰了,盡管你完美犯罪了3例。”

一說完,這個人瞬間拔出了手槍,一槍崩掉了他的腦袋,血液順著他的眼眶里流了出來,眼睛還殘留著聽到淘汰時所產生的恐懼。

“好了,Y小姐,到你了。”這個人拍掉了身上的血液,“犯罪8例,其中一例留下了***和指紋,而且死者是你最大的仇人,只***那你的指紋對一下就能確定你是兇手了。完美犯罪3例,直接破壞了死者的指紋與面容,并嫁禍與其老婆,挺好的。”

Y小姐一聽,渾身立刻放松了,但這個人忽然說:“但這依舊不能讓你避免淘汰!下輩子老老實實做個***小姐吧!”隨后,又一槍射入她的腦門。又一個淘汰了……

“L先生,犯罪……27例!這是我**過殺人最多的!其中兩例不小心留下了***,但不久及時,把知情者與***全都毀掉了。完美犯罪14例!這也是我**過最好的一個成績,其中12例把兇殺布置成意外,剩下兩例不禁把所有證供指向死者的鄰居,還利用了反心理畫像。百分百的完美!你通過了,屬于我們的A級團隊。”這個人看著L先生,臉上掛著滿意的笑容。

相比這,L毫無反應,好像覺得這是理所應該的。

大約三分鐘以后,地窖中還能站著的只有四個人,剩下的13個人無一不是腦部中彈死亡。審問者拿過一桶汽油,先把剩下的13個人的面容與指紋毀掉,這是為了防止意外。

然后審問者在那13具尸體上開了幾個***,之后就倒汽油了。“行了,走吧!我已經在電路上安裝了一個遙控**,大概1分鐘后爆炸,到時電線短路,就會鬧火災了。”語畢,他們四人以驚人的速度跑了出去。

一分鐘后,轟的一聲巨響,火光照亮了整個天空,同時也照亮了遠處四個疾行的***影……

刑飛回到家以后,一如既往地跑進自己的房間鎖**,打開電視機,立刻轉到了警訊頻道,然后拿出一個文件夾。

“……于前天晚上七點整,花茂大廈8樓806號房發現了兩具輕度腐爛的尸體。現場留下了一封信,是挑戰警方的通知書的。以及現場上留下了一張棉布和血液類型與死者不相同的血跡,疑是兇手的……”

刑飛看了電視中的現場布置以后就關上了電視,打開手中的文件袋子,里面寫著大大的“花茂大廈***案”七個字。

“兇案現場有兩個尸體,最小的只有14歲,是一個女孩子。嗯?**不是陳舊***破裂,破裂不久啊……想不到兇手連小孩也不放過。不過兇手實在是缺心眼啊,沒有清理那些東西。”刑飛搖搖頭苦笑道。

“兇手她們按在窗口***了,看著兩團痕跡就知道了……哎呦,這兩團痕跡還挺大的,發育不錯,吃木瓜大的么?”刑飛猥瑣地笑了笑說。

忽然刑飛被一行字吸引住了,這個女孩的手臂有灰色物質,經過檢驗是木屑!

“行了!可以開始分析了……死者們都是被一刀割喉,流血過多致死,現場沒有打斗痕跡,熟人作案的可能***十分的大。而且從窗上的痕跡可以看出,兇手是按住她們在窗上強行實施插入。

而且兇手是使用了后入式,這種***是心中的一種渴望,**著渴望統治與強權。正是這樣兇手一定是平時收入低,地位低,受人看不起的一類人。從木屑可以看出兇手可能是一個自卑的伐木工!”刑飛的眼中閃爍著智慧的光芒。

“結合以上情況。兇手是35—45之間的人,工作跟木頭有著重***的關系,不僅生活不如意,而且在婚姻上受到的打擊很大,所以對女***產生了憎恨,把他們當成自己發泄**的工具!”刑飛把自己的推理寫進了一本小本子中,寫完以后,有參照著原文在電腦上寫了一封信,打印了出來。刑飛在上面潦草地簽了兩個字,“罪師”。

搞定以后,刑飛笑了笑正準備收拾的時候,門口傳來鑰匙開門的聲音。

靠!妹妹回來了……快收拾!刑飛立刻手忙腳亂地收拾起東西,把所有東西都塞進床底下,打開電視,裝作一本正經地樣子。結果忽然發現屏幕中是某部電影里,男女主***的畫面……

這時,門忽然打開了,一個穿著**服飾的女孩走了進來。幸好刑飛又一下子關掉了電視,不然真不知道會怎么樣。

這個女孩扎著馬尾辮,都垂到了腰間了,雖沒有童顏**,但也是玲瓏有致。特別是她的眼睛,水靈靈的,十分漂亮,聽說還是班上的班花。

“哥,我回來了。你在干什么?”這個妹妹走了過來看了一下刑飛,都不知道在看什么。

刑飛知道她這是在看他的眼睛,因為人在思考的時候眼睛向右上方斜看,回憶的時候眼睛往左上方斜看。

既然如此,我就直視你,看你會怎么做。刑飛在心中暗想道。

“***覺……哦,對了爸有事加班,不回來了。”刑飛一直望著她妹妹刑靈。結果是刑靈首先***不住,回避了刑飛的目光,刑飛輕輕勾了勾嘴角。

“哦,額,我做作業去了。”刑靈的臉有些紅,逃亡似的走了出去。

經過這小小的插曲,刑飛忽然覺得是不是該換一把鎖呢?太容易開了吧,又是豆腐渣工程么?

大約晚上11點左右的時候,刑飛換上一身***色衣服,戴上一個***色面具和一雙手套,悄無聲息的走出門口。街上一個人也沒有,就算刑飛在這里大叫也不會有人理會。

刑飛一路狂奔至**局總部,把信放在警局的門口,然后來到一個草叢中,拿起一把玩具槍,開槍射向警局門口的臺階,正好打中了石階,發出異常清脆的聲響。

搞定以后,刑飛立刻跑回家,他自信無人能夠找到自己的蹤跡,而警方也一定能發現那封信。

回到家以后,刑飛躺在床上,雙眼看著天花板,顯得十分疲倦:“唉……好無聊啊……真想快點長大,把壞人都抓起來,還給社會一個和諧美好的藍天。”

小編點暗色圣裁小說

《暗色圣裁》是一本由代***淵之眼審判寫的都市小說類型小說,文筆精煉,人物刻畫***刻,十分好看。推薦閱讀。

相關小說

15选5怎样选号最准确