2(67%)

1(33%)

極致相機 1.0.0

單反一樣的相機

平臺:Android 2.2以上大小:6.29 MB

語言:簡體中文更新:2019-06-11

類型:攝影攝像等級:

    極致相機是一款專業的移動設備相機應用程序,可讓您輕松使用類似數碼單反相機的手動控制。這款相機應用程序為發燒友和專業攝影師量身定制,您可以拍攝最佳原始照片,以便以后對其進行后期處理并獲得驚人的效果。唯一的限制是你的想象力和創造力!

    主要特點:

    ●所有拍攝參數均可調節且始終可用:曝光補償,ISO,測光模式,對焦模式,白平衡和程序模式。
    ●類似數碼單反相機的取景器顯示:實時查看曝光時間,光圈和停止顯示的EV和包圍設置!
    ●完全成熟的曝光包圍:3至7幀,無限制的間距,以及自定義EV移位。
    ●內置間隔計:進行驚人的時間間隔(甚至括號/ HDR時間間隔)和時間控制的圖像系列。
    ●長時間曝光支持:拍攝美麗的夜景照片和光線,長時間曝光時間長達30秒**。
    ●JPEG,DNG格式的真正16位RAW *,以及無損PNG照片捕獲格式,非常適合后期處理。
    ●手動快門速度:從1/80000到2“,或設備可用的范圍*。
    ●所有可分配給音量鍵的相機功能。您可以使用音量鍵調節EV,ISO,色溫等。還支持帶有硬件相機快門鍵的設備。
    ●自動對焦,微距,觸摸對焦,真正手動對焦*和無限遠對焦模式。自動對焦鎖定功能(AF-L)。
    ●使用多點觸控捏動手勢進行數碼變焦。還顯示35mm等效焦距!
    ●最先進的電子取景器:實時RGB直方圖,10種合成網格覆蓋和9種裁剪指南。

    更新日志

    優化拍攝穩定性

    相關軟件

    15选5怎样选号最准确